Баннер МОК BBGR до rонца года

«Страсть с первого взгляда»


Оптическая марка «Emporio Armani Eyewear» начала поиск нового режиссера музыкальных видеоклипов через Интернет, запустив 13 июня во всемирной паутине конкурс «Passion At First Sight» на сайте www.passionatfirstsight.com

Оптическая марка «Emporio Armani Eyewear» начала поиск нового режиссера музыкальных видеоклипов через Интернет, запустив 13 июня во всемирной паутине конкурс «Passion At First Sight» на сайте www.passionatfirstsight.com. В конкурсе могут принять участие жители США, Великобритании, Франции и Германии. Его суть заключается в соревновании по созданию лучшего видеоклипа на звуковую дорожку, предложенную диджеем на сайте. Победитель получит два билета на знаменитое традиционное сентябрьское танцевальное шоу на острове Ибица, которое проводится по случаю окончания лета. Во время пребывания на острове гарантировано полное обеспечение.

Посетите сайт и попытайте счастья! Зайдя на сайт, вы погрузитесь в модные заводные ритмы диско, а настоящий диджей сообщит, что сочинил несомненный хит, нашел спонсора, которым является «Emporio Armani Eyewear», и теперь осталось найти режиссера, который вдохнет в мелодию жизнь, подобрав для нее подходящий видеоряд. Примите предложение, скачайте музыку, создайте видеоклип при помощи любого устройства -- видеокамеры, мобильного телефона или фотоаппарата -- и «залейте» его на сайт, следуя указаниям. Из всех работ диджей выберет наиболее понравившуюся. Она будет опубликована в галерее веб-сайта, где любой пользователь сможет просмотреть и оценить ее.

Единственным условием, помимо того что необходимо жить в одной из четырех указанных стран, является обязательное использование при создании видеоклипа образа марки «Emporio Armani Eyewear», который доступен для скачивания на том же веб-сайте.

15 августа 2007 года -- окончание состязания режиссеров и дата, когда любой посетитель сможет увидеть клип на композицию «Passion At First Sight».