BBGR 2

Коронавирус и предстоящая оптическая выставка Мido

Для посетителей, которые не могут принять участие в мероприятии, подготовлена цифровая платформа

Организаторы выставки Mido-2020, которая пройдет с 29 февраля по 2 марта, опубликовали следующее сообщение для посетителей: «Мы продолжаем следить за ситуацией, связанной с предупреждением о вреде для здоровья в связи с распространением коронавируса, уделяя пристальное внимание всем положениям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, Министерства здравоохранения Италии и Итальянского национального института здравоохранения. В настоящее время мы подтверждаем, что 50-я выставка Mido состоится в согласии с графиком и в соответствии с действующими правилами здравоохранения».

В заявлении далее говорится: «В свете ограничений на поездки из Китая, предписанных властями, вполне возможно, что многим экспонентам и посетителям из этой страны придется отказаться от своих планов на участие в мероприятии. Поэтому Mido решила предоставить новую цифровую платформу для тех экспонентов, которые не могут присутствовать на выставке, что позволит им представить свои новые продукты в режиме онлайн, а зарегистрированные посетители Mido смогут просмотреть их и напрямую связаться с компаниями».

«Мы повторяем, что, как ранее указывалось 30 января, для защиты своих экспонентов и посетителей оргкомитет Mido-2020 примет все дополнительные профилактические меры, рекомендованные органами здравоохранения. Мы также хотели бы выразить нашу солидарность с китайцами, которые переживают серьезный кризис в области здравоохранения, влекущий за собой экономический и социальный кризис. Мы готовы дать разъяснения или узнать о любых ваших потребностях, которые будут у вас, и оперативно уведомим вас о любых новых инициативах, положениях или изменениях..."

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета оптической выставки  Mido

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события