BBGR с технологией BLUV Xpert

Международная оптическая выставка Mido откладывается из-за коронавируса


Для удобства посетителей и участников новые даты будут объявлены в ближайшее время

В субботу, 22 февраля, совет директоров MIDO, ведущей международной оптической выставки, провел заседание, чтобы разработать стратегический ответ на чрезвычайную ситуацию с CoVID-19 в связи с предстоящим мероприятием, которое запланировано на 29 февраля – 2 марта.

Организаторы MIDO объявили, что правление приняло решение отложить выставку 2020 года на период, даты которого пока не определены, – с конца мая до середины июня.

«Мы приняли это решение ввиду нынешней тревожной ситуации, из уважения к нашим участникам и посетителям, – сказал Джованни Виталони, президент MIDO. – Поскольку этот кризис в области здравоохранения развивается в Италии, мы не могли не принять решение отложить MIDO 2020 года. Мы сразу определили и выбрали сроки в течение года, которые могли бы отвечать потребностям индустрии на национальном и международном уровнях.

Мы понимаем, что это решение потребует от специалистов отрасли, экспонентов, покупателей, представителей прессы, оптиков и всех, кто связан с MIDO, включая наших сотрудников, вновь подстроить свои планы в связи с этим переносом. Это будет требовать значительных усилий, так как от запланированного мероприятия нас отделяла всего неделя. Однако мы не можем в полной мере праздновать свое 50-летие в то время как мир и наша страна в частности переживает такой международный кризис.

Мы уверены, что ввиду текущей ситуации, которая вызывает тревогу и постоянно развивается, наши экспоненты и посетители, средства массовой информации и все участвующие стороны с пониманием отнесутся к нашему решению. Наше чувство ответственности как деловых партнеров, но прежде всего как людей по отношению к нашим семьям, нашим детям, нашим коллегам, заставило нас сделать то, чего мы никогда не хотели бы делать, особенно для этого неординарного юбилейного события».

Новые даты MIDO-2020 будут объявлены в ближайшие дни, чтобы позволить участникам запланировать свое посещение выставки в соответствии с возможными новыми инструкциями соответствующих органов власти, которые занимаются этим кризисом в области здравоохранения, а также в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация, и с наличием площадей в выставочном комплексе Rho Fiera Milano, с которым организаторы постоянно поддерживают связь.

На неопределенный срок отложена и Корейская оптическая выставка DIOPS, которая должна была состояться с 8 по 10 апреля. А вот крупнейшая американская оптическая выставка Vision Expo East состоится по расписанию – с 26 по 29 марта 2020 года, разумеется, с соблюдением всех мер безопасности здоровья участников!

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события