BBGR 2

Назначение нового директора Safilo Group в регионе Центральной и Восточной Европы


В новом назначении Томас Штайн возглавил бизнес компании в Турции, России, Словении, Польше и ряде других стран

Компания Safilo Group, мировой лидер в области дизайна, производства и дистрибуции оправ, солнцезащитных очков и спортивной оптики, назначила Томаса Штайна на должность коммерческого директора региона Центральной и Восточной Европы с февраля 2020 года. В новой позиции Томас возглавит бизнес компании в Турции, России, Словении, Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Польше, Хорватии и Армении с прямым подчинением генеральному директору Safilo Group Анджело Троккья.

«Мы рады приветствовать в компании такого высококлассного профессионала оптической индустрии, которого отличает предпринимательский подход и успешный опыт, – прокомментировал Анджело Троккья. – В настоящий момент мы ориентированы на реализацию нового бизнес-плана и данное назначение позволит нам ускорить процесс трансформации. Я уверен, что благодаря обширному опыту Томаса в оптической индустрии, а также его передовым лидерским качествам регион Центральной и Восточной Европы будет постоянно развиваться и усиливать свое положение под его руководством».

Томас Штайн обладает почти 30-летним опытом работы в оптической индустрии: до прихода в компанию Safilo Group он работал старшим менеджером по продажам и производству в компании Rodenstock, ведущей немецкой компании – производителе линз и оправ для очков. Наибольший опыт Томас имеет в области продаж, производства, операционной деятельности и логистики. На новой должности он сосредоточится на построении и поддержании прочных деловых отношений с клиентами и партнерами в Центральной и Восточной Европе в соответствии с целями компании Safilo Group по развитию оптической категории и расширению дистрибьюторской сети в 2020 году.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий