Баннер МОК BBGR до rонца года

Выставка Vision Expo запускает программу виртуальных связей


Сервис Virtual Connections призван помочь индустрии развивать плодотворные деловые связи в очень непростое время

Международная оптическая выставка Vision Expo представляет новую программу Virtual Connections, предназначенную для поощрения и облегчения разговоров и виртуальных встреч для участников и посетителей Vision Expo East – 2020, которые зарегистрировались для участия в мероприятии, перенесенном на более поздние даты из-за COVID-19. Начиная с середины апреля Virtual Connections предложит различные пути для личных соединений в гибком и настраиваемом формате, включая службу цифрового консьержа. «После осмотрительного, но трудного решения отложить и объединить Vision Expo East – 2020 с Vision Expo West – 2020, мы понимаем, что для членов оптического сообщества как никогда важно объединиться и сотрудничать», – сказала вице-президент Vision Expo Фран Пеннелла (Fran Pennella).

«Virtual Connections разработан как полезный инструмент для беспрепятственного подключения экспонентов и посетителей Vision Expo East – 2020, которые зарегистрировались для участия в мероприятии. Это один из способов, которыми мы продолжаем обслуживать отрасль и поддерживать наше коллективное сообщество в это беспрецедентное и тревожное время», – сказала она.

Для участников перенесенной на сентябрь Vision Expo East – 2020, которые стремятся установить деловые связи с поставщиками, сервис Virtual Connections предложит индивидуальные услуги по подбору партнеров через цифрового консьержа. С помощью этой настраиваемой системы персональный консьерж от Reed Exhibitions, совладельца Vision Expo, будет координировать виртуальные встречи Zoom между участниками и экспонентами, заботясь о каждом этапе деловых встреч.

В дополнение к «службе консьержа» Virtual Connections также предлагает несколько других способов подключения. Все участники, зарегистрировавшиеся на Vision Expo East – 2020, получат персональные рекомендации, которые будут включать в себя контактную информацию экспонентов. Кроме того, предварительно зарегистрировавшиеся участники получат возможность для проведения онлайн-опроса в целях определения тех экспонентов, с которыми они заинтересованы в общении и дальнейших беседах. Контактная информация для этих экспонентов будет соответственно доведена до участников.

«Virtual Connections призвана помочь индустрии по заботе о зрении продолжать поддерживать плодотворные деловые связи и, в конечном итоге, развивать бизнес в очень непростое время, – сказал Матиас Клок (Matthias Clock), директор по маркетингу Vision Expo. – Мы надеемся, что Virtual Connections поможет наладить отношения, которые принесут превосходные результаты на Vision Expo West в сентябре, когда мы с радостью сможем увидеть, как оптическое сообщество снова соберется вместе».

Vision Expo West планируется провести 23–26 сентября в Лас-Вегасе. Участники могут зарегистрироваться в ближайшее время на сайте выставки.

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события