Баннер МОК BBGR до rонца года

Юбилейная выставка Mido переносится на февраль 2021 года


Руководство выставки было вынуждено принять столь непростое решение в связи с продолжающейся пандемией Covid-19

«Пандемия коронавируса продолжает быстро распространяться как в Италии, так и в остальных странах мира. Наши сомнения в отношении сроков нормализации сложившейся обстановки вынуждают нас принять это очень непростое, но необходимое решение для защиты участников и посетителей Mido, а также всех, кто задействован в организации и проведении данного мероприятия, – сказал президент MIDO Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni). – 50-летие выставки смещается на 2021 год, и мы убеждены, что это предстоящее событие даст новую жизнь очковой промышленности Италии и многих зарубежных стран. Также наша цель, как и цель всех специалистов отрасли, – вдохнуть свежую струю в здоровую экономическую систему, хотя общественное здравоохранение, замедленно развивающееся в кризис, не утратило свою движущую силу».

50-я Международная оптическая выставка MIDO пройдет примерно тремя неделями ранее привычного срока с 6 по 8 февраля 2021 года в Fiera Milano Rho.

«В этот неблагоприятный для бизнеса период, когда доходы снижаются, а расходы увеличиваются, национальные и международные компании пытаются найти баланс между необходимостью продолжать работать и важнейшей задачей обеспечения безопасности своих сотрудников. Именно поэтому мы должны убедить фирмы в том, что после того, как пандемия достигла своего пика, они могут рассчитывать на MIDO, чтобы продемонстрировать коллекции, оборудование, офтальмологические инновации, технические изобретения получая в своей области специализации поддержку бизнесу. Способствуя укреплению союза между экспонентами и посетителями, поддерживая атмосферу доверия, MIDO может сыграть решающую роль в его восстановлении», – добавляет Джованни Виталони.

В ожидании MIDO-2021 цифровая платформа MIDO4U является ключевым ресурсом, который соединяет участников (решивших сделать это) с международными покупателями. «Конечно, цифровая платформа не может заменить реальную выставку, где люди могут напрямую контактировать друг с другом, – продолжает президент Mido. – Однако это хорошее альтернативное средство взаимодействия, пусть и виртуального, которое обеспечивает индустрии жизнеспособность».

Подготовлено OCHKI.net по материалам оргкомитета выставки Mido

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события