Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция корригирующих очков «Pzero» 2007 года


Дизайнерский проект марки «Pirelli» -- «Pzero» представляет свою первую коллекцию оправ для корригирующих очков, при создании которых широко использовалась техника радиальной печати

Дизайнерский проект марки «Pirelli» -- «Pzero» представляет свою первую коллекцию оправ для корригирующих очков, при создании которых широко использовалась техника радиальной печати. Новые очки с логотипом «Pzero», сочетающие дизайн с технологиями в одном уникальном продукте, являются результатом сотрудничества с «De Rigio Vision» -- лидирующим производителем очков высшего качества.

Каждая модель выполнена из сочетания резины и металла. Инжектированные оправы и пружинные петли являются элементами современного дизайна и выполнены из высокотехнологичных материалов. В женских моделях логотип «Pzero» выложен стразами.

Модель VPZ 507 6AA.Дизайнерам «Pirelli Pzero» пришлось заново изобрести оправы для корригирующих очков, превратив их из абсолютно функционального предмета в аксессуар, персонализирующий своего владельца. Раздвоенные заушники черной петлей охватывают линзы, вмонтированные в нейлон. В полностью инжектированной оправе пластинка с эмалированным логотипом «Pzero» окрашена в серый палладиевый цвет и огибает височную часть заушника. Доступны 5 цветовых комбинаций: коричневая резина, черная резина, черная резина с красными заушниками, резина цвета хаки и красная резина.

Модель VPZ 012 647. Следуя критериям новой эстетики, «Pirelli Pzero» создала ряд очков, которые прекрасно сочетают в себе спортивный стиль и элегантность. Покрытые резиной заушники и неполированный металл образуют особые формы и сочетания. Пружинные петли, которые позволяют заушникам двигаться в противоположных направлениях, гарантируют максимальный уровень комфорта. Эмалированный логотип на металлической пластинке размещен на заушниках и повторяет их круглую форму. Богатая палитра цветов: красный, темно-коричневый, хаки и два варианта черного, один -- в сочетании с палладиевой передней частью оправы, второй -- с рутениевой.

Модель VPZ 508 L00. Инновационный дизайн и технологические детали оправы для корригирующих очков для женщин с логотипом «Pzero». Прямоугольная передняя часть, линзы, вмонтированные в нейлон, и инжектированные боковые части дополняются раздвоенными заушниками, покрытыми резиновой оболочкой. Впервые за все время создания очков металлическая пластинка с выгравированным на ней логотипом соединена с резиновым покрытием заушника и полностью совпадает с ним по цвету. Очки можно приобрести в 5 различных вариантах окраски: черный/черный, табак/черный, бургундский/красный, зеленый/зеленый и прозрачный/черный.

10.07.2007```

Ближайшие события