BBGR 2

Dolce & Gabbana и Luxottica продлевают сотрудничество на 10 лет


«Продолжая наше партнерство с Luxottica... мы еще больше реализуем потенциал коллекций очков Dolce & Gabbana» (основатели бренда)

Luxottica Group и Dolce & Gabbana объявили о досрочном продлении эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение солнцезащитных очков и оправ по всему миру под брендом Dolce & Gabbana. Десятилетнее продление вступило в силу 1 января 2020 года и истекает 31 декабря 2029 года.

«Мы очень гордимся нашим сотрудничеством с Dolce & Gabbana и красивыми моделями очков, которые создаем вместе, – комментирует сделку Леонардо Дель Веккио (Leonardo Del Vecchio), исполнительный директор Luxottica Group. – Dolce & Gabbana – это поистине глобальный и знаковый бренд и настоящий посол “сделано в Италии”. Мы с нетерпением ждем продолжения формирования идеи роскошных очков в следующем десятилетии, как мы это делали в последние 15 лет».

«Мы с большим удовольствием подтверждаем расширение плодотворного сотрудничества с Luxottica Group путем продления нашего лицензионного соглашения, – добавляют к вышесказанному Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce and Stefano Gabbana), основатели Dolce & Gabbana. – Мы уверены, что, продолжая наше партнерство с Luxottica, ведущей группой в своей отрасли, мы еще больше реализуем потенциал коллекций очков Dolce & Gabbana, которые становятся все более значимой составляющей образа нашего бренда».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com