Баннер МОК BBGR до rонца года

Карл Лампрехт – новый президент и генеральный директор Carl Zeiss


С назначением Карла Лампрехта должность президента и генерального директора снова занимает человек из компании

1 апреля 2020 года Карл Лампрехт (Karl Lamprecht) стал новым президентом и генеральным директором Carl Zeiss AG, сменив на этом посту профессора Михаэля Кашке (Michael Kaschke), давнего президента и генерального директора Carl Zeiss AG. Решение было принято единогласно наблюдательным советом Carl Zeiss AG в ходе заседания, состоявшегося 24 сентября 2019 года.

Г-н Лампрехт является членом исполнительного совета Carl Zeiss AG и успешно возглавляет подразделение ZEISS SMT (Semiconductor Manufacturing Technology) с 2017 года. Он пришел в компанию в 2005 году в качестве руководителя отдела стратегического развития бизнеса в области полупроводниковых технологий и продолжил свою профессиональную деятельность в области ZEIST SMT. Кроме того, в прошедший период он отвечал за разработку стратегий, связанных с инновациями и ростом, а также с приобретением новых технологий.

«Это действительно необыкновенный момент, чтобы передать факел, и я воодушевлен тем уважением и доверием, которое наблюдательный совет проявил к исполнительному совету, заявил покидающий свой пост генеральный директор Майкл Кашке. С этой командой мы достигли динамичного и устойчивого роста в течение многих лет. Благодаря этой прочной основе я уверен, что с господином Лампрехтом мы продолжим стремление к новым успехам в следующем десятилетии, получая отличные результаты и достигая новых целей, чтобы удовлетворять запросы наших клиентов и сотрудников во всем мире».

Подготовлено OCHKI.com по материалам WMido.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события