Баннер МОК BBGR до rонца года

Оптическая коллекция «Timberland» сезона «осень/зима 2007/08»


Мастерство, с которым обитатели «лесной страны» соединяют истинный стиль с современными технологиями производства, является основной концепцией коллекции оправ для корригирующих очков 2007 года

Мастерство, с которым обитатели «лесной страны» соединяют истинный стиль с современными технологиями производства, является основной концепцией коллекции оправ для корригирующих очков 2007 года. Как и всегда, философия этой американской компании ориентирована на поиск уникального продукта, который придется по душе любителям природы и активного отдыха, уделяющим особое внимание качеству материалов и стремящимся к комфорту.

В этом году коллекция пополнилась восемью абсолютно новыми моделями для женщин. Четыре модели из ацетата отличаются большими размерами передней части оправы и широкими заушниками, которые украшены флористическими мотивами, выполненными в контрастных тонах или обогащенными элегантными вставками из натуральной кожи. Широкие формы характеризуют четыре комбинированные модели, в которых различные материалы и цвета образуют причудливые сочетания: тонкая передняя часть оправы из полированного и неполированного металла встречается с широкими заушниками из ацетата, окрашенного с использованием техники пантографии.

Оправы для мужчин в основном обладают прямоугольными и линейными формами. Уникальность им придают изысканные детали, такие как кожаные вставки и небольшие отверстия в заушниках, окруженные металлом.

Классические цвета «Timberland» -- черный и коричневый -- дополнены национальными цветами балтийских республик: оранжевым, красным, зеленым и голубым. Логотип в виде знаменитого дуба, который является историческим символом компании, можно обнаружить на заушниках всех моделей новой коллекции.

Модель TB 1100. Оправа для корригирующих очков для мужчин с заушниками в стиле пантографии и большой передней частью. Заушники дополнительно декорированы тонкой полоской из кожи, которая вставлена между двумя небольшими отверстиями, окаймленными металлом, на котором лазером выгравировано название марки -- «Timberland». На наконечниках заушников красуется логотип в виде дуба. Контрастные цвета: от нейтральных комбинаций, таких как черный/роговой и коричневый/роговой, до более авантюрных, например черный/оранжевый и бургундский/роговой.

Модель TB 1104. Изысканные детали этой оправы идеально подходят молодым людям, предпочитающим стиль «casual». Классическая передняя часть дополнена заушниками, покрытыми кожей, окрашенной в три оттенка. Как и передняя часть, наконечники заушников сделаны из ацетата.

Модель TB 1112. Комбинированная модель для женщин. Очень широкая передняя часть из металла сливового цвета. Тот же цвет у планки, соединяющей проемы для линз, и у широких, постепенно суживающихся, полосатых заушников. Еще одной оригинальной деталью является большое отверстие в заушниках, вытянутое в горизонтальном направлении. Оправа идеально подходит для активных женщин, желающих использовать функциональный продукт.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021