BBGR 2

Safilo Group и Ports договариваются о сотрудничестве на рынке материкового Китая


Ports успел завоевать статус любимого бренда у состоятельных китайских женщин

Safilo Group и Ports (Ports Asia Holding) договорились о 10-летнем сотрудничестве. Их лицензионное соглашение направлено на разработку, производство и распространение солнцезащитных очков и оптических оправ бренда Ports. Соглашение рассчитано на рынок материкового Китая и «предусматривает первый правильный выбор для Safilo по расширению дистрибуции на этом рынке в соответствии со спросом и развитием категории для дальнейшего совершенствования беспроигрышного партнерства», – отмечается в официальном заявлении Safilo Group. Первая коллекция очков появится в январе 2021 года.

Компания Ports Asia Holding была основана в Торонто в 1961 году, а марка Ports стала первым брендом элитной одежды, появившимся на китайском рынке в начале 1990-х годов. В своем сообщении Safilo Group отмечает, что Ports «не только пробудил у китайских женщин вкус в вопросах моды, но и стал любимым брендом состоятельных китаянок».

Анджело Троккиа (Angelo Trocchia), генеральный директор Safilo Group, сказал: «Китай является ключевым стратегическим рынком в наших планах развития, и мы знаем, как важно, чтобы бренды очков были актуальны для своих целевых групп, особенно в Китае. С появлением такого важного бренда на рынке материкового Китая мы сможем еще больше расширить свое присутствие в стране, добавив высокопотенциальное и очень перспективное направление нашего бизнеса».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com