BBGR 2

Компания «Линзы Хойя Рус» запускает акцию «Здравствуй, лето!»


Акция распространяется на солнцезащитные, поляризационные и фотохромные очковые линзы производства Hoya

С 1 июня 2020 года компания «Линзы Хойя Рус» запускает акцию «Здравствуй, лето!» для увеличения продаж солнцезащитных, поляризационных и фотохромных очковых линз производства Hoya. В акции участвуют только складские однофокальные линзы сферического дизайна.

Акция продлится три месяца, до 31 августа 2020 года включительно.

Несмотря ни на что, лето всё равно наступает и солнышко пригревает всё сильнее! ООО «Линзы Хойя Рус» предлагает всем жителям России позаботиться о своих глазах и приобрести по очень привлекательной цене солнцезащитные линзы для очков, которые обеспечат не только зрительный комфорт в течение всего дня, но и сохранят надолго здоровье глаз. Покупатели могут выбрать как обычные солнцезащитные (окрашенные) линзы, так и фотохромные линзы семейства Sensity. Преимущества фотохромных линз заключаются в том, что они в помещении абсолютно прозрачные и их можно использовать как обычные корригирующие очки, а на улице линзы темнеют до уровня, обеспечивающего комфортное зрение: в зависимости от яркости солнца и облачности они могут затемняться до уровня светопропускания солнцезащитных очков 3-й категории!

В южных регионах страны, где солнечных дней гораздо больше, а температура в летний период достаточно высокая, рекомендуем пользоваться поляризационными линзами (в дневное время суток). Благодаря специальным фильтрам, которые блокируют горизонтальную составляющую световой волны, поляризационные линзы нейтрализуют ослепляющие блики, отраженные от различных поверхностей (стекол домов, поверхности водоемов, мокрой дороги и проч.), и обеспечивают комфортное и высококонтрастное зрение.

Также рекомендуем не забывать о многофункциональных покрытиях на очковые линзы, так как они помогут продлить срок службы ваших очков!

Спешите воспользоваться выгодными условиями акции «Здравствуй, лето!» от ООО «Линзы Хойя Рус»!

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы компании «Линзы Хойя Рус»