Баннер МОК BBGR до rонца года

«Loewe»: коллекция 2007 года


В этом году испанская марка «Loewe» создала коллекцию оправ для корригирующих очков в строгом соответствии со своей философией: к классу и элегантности, которые всегда характеризовали марку, добавился еще один элемент -- обольщение

В этом году испанская марка «Loewe», работающая в сегменте готовой одежды и известная благодаря высокому качеству своей продукции, создала коллекцию оправ для корригирующих очков в строгом соответствии со своей философией: к классу и элегантности, которые всегда характеризовали марку, добавился еще один элемент -- обольщение.

Оптическая коллекция будет состоять из лучших, тщательно отобранных моделей, отличающихся прекрасным уровнем исполнения и вниманием к каждой детали. Коллекция повторяет стиль изделий из кожи и предметов коллекции одежды «Loewe», изысканность и качество которых сделали марку знаменитой. Основная тема коллекции -- утонченность, основанная на теплых тонах и совершенных материалах -- металлах и ацетате высшей пробы. Палитра коллекции напоминает окраску кожи и шкур животных, которыми компания всегда могла гордиться, а также насыщена естественными земельными оттенками. Фирменный логотип придает оправам дополнительный шарм. Он состоит из четырех заглавных букв «L», переплетенных таким образом, что получается фигура, напоминающая маленького краба.

Модель VLW 261 R80X. Эта изысканная модель с металлической передней частью оправы в форме крыльев бабочки прекрасно подходит для дополнения линзами градиентной окраски. Логотип, являясь неотъемлемой частью оправы, поскольку размещен непосредственно внутри заушников, придает очкам респектабельный и индивидуальный внешний вид, а также контрастирует с элегантным эмалевым покрытием. Две металлические нитки пронизывают переднюю часть оправы, превращаясь в структурные элементы пружинных петель. Заушники сделаны из ацетата, окрашенного в цвет табака. Модель предлагается в нескольких цветовых решениях: золотистый/розовый/бургундский/красный, палладиевый/черный/блестящий черный, блестящий рутениевый/коричневый/темный табак.

Модель VLW 629 954. Для этой модели, передняя часть оправы которой в равной степени отдает дань дизайну и комфорту, выбраны теплые оттенки. Цвета бургундского вина и золота образуют прекрасное сочетание элегантности и роскоши, украшая собой ацетатные заушники с пружинными петлями и металлическими деталями. Логотип-анаграмма, выгравированный на золотом фоне, придает еще более изысканный и уникальный вид. Очки выпускаются в различных цветовых комбинациях: черный/прозрачный/палладиевый, жилистый табак/золотистый/блестящий черный, светлый табак/золотистый.

Ближайшие события