BBGR 2

Chloé с Kering Eyewear – к новым вершинам!


Успех нового соглашения будет основываться на результатах 9-летнего партнерства между Chloé и Marchon Eyewear

Kering Eyewear и Chloé объявили о новом партнерстве в области дизайна, разработки, производства и всемирного распространения очков под брендом Chloé. Первым выпуском в рамках этого эксклюзивного партнерства станет новая коллекция Chloé сезона весна-лето–2021, которая будет включать в себя женские солнцезащитные очки и медицинские оправы, а также модели для детей. Эта новая коллекция будет представлена ​​в сентябре 2020 года во время Международной оптической выставки, а непосредственно продажи начнутся в январе 2021 года.

В своем заявлении Kering Eyewear отмечает: «Это соглашение будет основываться на результатах предыдущего 9-летнего партнерства между Chloé и Marchon Eyewear, которое привело к появлению ряда знаковых моделей, таких как Carlina, Poppy и Rosie».

Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), президент и генеральный директор Kering Eyewear, сказал: «Мы очень гордимся нашим новым партнерством с Chloé. Наша миссия – поддерживать и расширять позиции Maison в сегменте очков, подталкивая его к тому, чтобы полностью раскрыть свой потенциал и утвердиться в качестве ведущего бренда в сегменте женской элитной моды. Мы выражаем особую благодарность Marchon Eyewear, преуспевшей в определении самых отличительных черт Chloé, оставляя нам экстраординарный творческий актив, которым можно воспользоваться. Более того, это новое партнерство укрепляет альянс Kering Eyewear с Richemont Group, что еще раз демонстрирует доверие к нашей стратегии и нашему видению».

Генеральный директор Chloé Риккардо Беллини (Riccardo Bellini) сказал: «После девяти лет сотрудничества мы хотели бы сердечно поблагодарить Marchon Eyewear за многие вехи и достижения, которые способствовали развитию бизнеса Chloé Eyewear. Она с нетерпением ждет возможности начать новое путешествие вместе с Kering Eyewear с той целью, чтобы укрепить наши сильные позиции и утвердить Chloé в качестве неоспоримого лидера в индустрии роскошных очков».

Беллини также добавляет: «Поскольку Kering Eyewear разделяет наше амбициозное видение бренда, мы уверены, что она станет исключительным стратегическим партнером, позволив нам вывести бизнес Chloé Eyewear на следующий уровень. Мы с нетерпением ждем выдающейся работы, которую наши команды в Chloé и Kering Eyewear будут совместно реализовывать».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com