Баннер МОК BBGR до rонца года

Организаторы Silmo полны энтузиазма по поводу выставки в 2020 году


Мероприятие по-прежнему планируется провести со 2 по 5 октября в центре Paris Nord Villapinte

Президент SILMO Амели Морель:

«В то время как беспрецедентный период, в котором мы живем уже несколько месяцев, вызвал переворот в нашей личной и профессиональной жизни, салон SILMO Paris продолжает ежедневно трудиться над защитой и повышением роли оптического сектора. График крупных мероприятий нарушился. Но мы внимательно следим за обнадеживающим развитием ситуации и готовы к любым возможным сценариям с основной целью: защитить интересы наших сообществ.

Наши сотрудники настроены позитивно и полны энтузиазма. Уже дана команда “все наверх”, и мы готовим будущую выставку, которую с нетерпением ждут профессионалы (700 компаний уже подтвердили свое участие, то есть заполнено 80 процентов площадей). Постепенное снятие ограничений по всей Европе вселяет в нас оптимизм и укрепляет решимость предложить вам выставку-2020, полностью развернутую к будущему, богатую инновационным содержанием и вдохновляющими и оживленными встречами».

Эрик Ленуар, директор SILMO Paris:

«Мы больше всего озабочены защитой экспонентов, посетителей и наших сотрудников: мы рассматриваем все варианты и готовы принять на себя 100 процентов рисков. Но прежде всего хотим заверить всех профессионалов оптическо-очкового сектора, что, как и каждый год, сделаем все для подготовки салона на острие инноваций и вдохновения и будем вести их к развитию в профессии и бизнесе.

Лишенные в течение девяти месяцев профессиональных встреч и “живого” общения, мы будем счастливы собраться (в полной безопасности), чтобы чествовать креативность, дружеские связи и профессиональные знания представителей нашего сектора. Оптимисты, преданные своему делу и поддерживающие друг друга, мы убеждены, что будущее – на SILMO, а SILMO – это и есть будущее! #FUTURISSILMO».

SILMO Paris 2020 готовится встретить оптический бизнес: оптимизм, ответственность, гибкость и готовность гарантировать безопасность каждому.

Когда утверждали основную тему в 2020 году – #FUTURISSILMO, еще было невозможно предвидеть, что пандемия COVID-19 придаст ей особый смысл. Сейчас как никогда ранее необходимо помочь оптической и очковой индустрии восстановить свою активность и продолжить развитие. Выставка-2020 решила предложить профессионалам показать себя в будущем, организовав для этого специальные зоны SILMO Next и SILMO Family, которые должны помочь оптикам лучше понять то, что их скоро ждет, и подготовиться к этому.

SILMO Next продолжает начатую 2 года назад работу по предоставлению площадки для лабораторных идей и многодисциплинарных подходов, показа инноваций и новых решений. SILMO Next – 2020 разбита на пять зон.

Space #1 Корпоративная социальная ответственность

Данные результатов анкетирования профессионалов оптики станут основой для разработки совместного подхода к социальной ответственности всей отрасли.

Space #2 Футурология

Экологические концепции, новые материалы, безотходная экономика и т. п. обрисуют будущее сектора оптики и очков.

Space #3 Тренды

Верный своей ДНК, Форум тенденций высвечивает тенденции и новинки 2020 года, которые определят ближайшее будущее.

Space #4 SILMO d'Or

В этом году будут награждать за креативность и инновации – ключевые факторы профессионального успеха.

Space #5 Лучшие специалисты Франции

Возвращение к ремеслу, близость к природе и аутентичность полностью отвечают новым правилам потребительского поведения.

Итак, SILMO-2020 готовится к встрече со специалистами!

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Ближайшие события