Баннер МОК BBGR до rонца года

Международная оптическая выставка SILMO-2020 отменяется


При этом с октября по ноябрь 2020 года предусмотрены встречи организаторов Silmo с оптиками во Франции и в Европе

С самого начала эпидемиологического и экономического кризиса оргкомитет парижской выставки взял на себя четкие обязательства и принял серьезные меры для защиты и поддержки предприятий оптического сектора в этот особо трудный период. Организаторы также обещали в середине июля определиться с проведением выставки SILMO Paris – 2020, опираясь на различные критерии, относящиеся как к проведению самой выставки, так и к политической, экономической и санитарно-эпидемиологической ситуации во всем мире.

Вдохновленные явным оживлением активности в оптике и благоприятным развитием ситуации с пандемией, они расценили, что могут подтвердить проведение выставки SILMO-2020 в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte в период со 2 по 5 октября 2020 года.

Однако на момент, когда для компаний-экспонентов настала пора окончательного оформления своего участия в мероприятии, включая его оплату, а для посетителей – время подготовки к своей поездке, все еще оставалась некоторая неуверенность, что выставка состоится. При отсутствии такой гарантии Административный совет SILMO совместно со своим партнером COMEXPOSIUM с большим сожалением принял решение не проводить выставку SILMO Paris – 2020 в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte в ранее утвержденные сроки.

Огромное спасибо 688 экспонентам, которые поступили как мужественные предприниматели, не отказываясь от участия в выставке SILMO-2020, несмотря на переживаемый кризис.

Оргкомитет выставки продолжает выполнять свои обязательства поддерживать возобновление активности в оптическом секторе и обеспечивать миссию продвижения креативности и инноваций.

Именно поэтому:

✓ С октября по ноябрь 2020 года организаторы Silmo будут встречаться с оптиками во Франции и в Европе. В рамках Silmo Outside the Walls пройдут мероприятия, которые подчеркнут нашу приверженность поддержке оптического сектора, сохраняя присущий выставке дух дружелюбия.

✓ Эта беспрецедентная работа начнется 4 и 5 октября в сердце Парижа и продолжится в октябре по понедельникам в таких городах, как Бордо, Лион, Ренн и Брюсель.

Кроме того,

✓ Silmo d’Or – 2020 состоится, и конкурс открыт для всех компаний-экспонентов, которые на сегодняшний день подтвердили свое участие.

✓ В этом году, как и раньше, Silmo Academy присудит стипендию одному из исследовательских проектов в области зрения и оптики.

✓ Silmo Next, будучи лабораторией идей, пространством междисциплинарного обмена, витриной креативности и инноваций, представит с помощью специального приложения документ, обобщающий начатые два года назад работы по темам: будущее оптического сектора, эволюция выпускаемых продуктов, дальнейшее развитие профессии оптика «Вперед к инновационному будущему очков и оптики».

SILMO-2021 снова встретит вас в выставочном парке Paris Nord Villepinte с 24 по 27 сентября 2021 года.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки SILMO Paris 2020 и специализированных онлайн-изданий

Ближайшие события