Баннер МОК BBGR до rонца года

SILMO-2020 решила выйти за пределы стен


Исключительный год требует исключительных решений

Все еще нестабильная ситуация с коронавирусом заставляет организаторов парижской оптической выставки сойти с привычной колеи и предоставить альтернативу большому скоплению людей из множества разных стран, столь небезопасному в наши дни. После объявления о том, что выставка 2020 года не состоится в Paris Nord Villepinte, SILMO Paris активировала свой план B, чтобы удовлетворить ожидания производителей оптики и очков, а также участников и посетителей, надеющихся на воссоединение.

В этом году кочевой вариант SILMO Paris будет проходить в различных форматах, адаптированных к рынку. Великолепные шоурумы открывают у себя следующие города в определенные дни:

  • Париж, 3 и 4 октября;
  • Бордо, 12 октября;
  • Ренн, 19 октября;
  • Лион, 26 октября;
  • Брюссель: дата уточняется.

Эта беспрецедентная программа направлена ​​на удовлетворение основных потребностей бизнеса. При этом не упускаются из виду характерные для SILMO особенности: веселость, эффективность, производительность, содержание, обсуждение и т. д. Все основные элементы объединятся для успеха необычного мероприятия, которое переосмысливает концепцию, оставаясь при этом сосредоточенным на конструктивной цели – и дальше быть обращенным в будущее.

Более подробная информация будет опубликована осенью.

Итак, в октябре SILMO Paris будет в движении, оставаясь верной своим ценностям.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки SILMO Paris

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события