Баннер МОК BBGR до rонца года

«Mercedes-Benz»: элегантность вечных ценностей


Мощь и точность, цельность и элегантность -- вот краткая характеристика пленительной коллекции очков и эксклюзивной коллекции аксессуаров

Мощь и точность, цельность и элегантность -- вот краткая характеристика пленительной коллекции очков и эксклюзивной коллекции аксессуаров. Новая коллекция «Mercedes Collection» выполнена только из высокотехнологичных материалов, оформленных в привлекательном, спортивном, элегантном стиле. Теперь также для женщин, предпочитающих проводить свободное время в роскошной обстановке.

Инжектированные оправы со сменными панелями, полностью металлические модели с носовыми упорами из красного, серого, кремового и бежевого инжектированного материала. Рельефные заушники резной работы с наконечниками из инжектированного материала. Логотип из палладия, рутения и бронзы, состязающихся между собой в яркости блеска.

Энергия и контроль, рассчитанный динамизм, который никогда не терпел неудач и в котором «Mercedes» никогда не сомневается, обозначая его своей трехлучевой металлической звездой. Каждый оттенок, каждая линия и деталь продукта, принадлежащего бренду, знаменитому своим качеством, немедленно становятся безошибочно узнаваемыми, поскольку они представляют точно выбранный стиль надежности и уверенности.

Линзы и рельефные заушники еще раз напоминают о превосходном качестве, стандарт которого был установлен в далеком прошлом. Однако при этом марка постоянно ориентирована в будущее, то есть всегда готова к обновлению и постоянно ищет новые решения для себя. Цвета великолепных линз «Zeiss» добавляют яркости впечатлениям от очков, образуя приятный контраст с цветами оправ: черный с белым, черный с красным и серый с синим.

Ближайшие события