Баннер МОК BBGR до rонца года

«Fila Eyewear»: динамичные очки!


Модели, выполненные из ацетата, металла или комбинации этих материалов, воплощают качество и модный стиль, наполненный ощущением свободного времяпрепровождения и расслабленности

Модели, выполненные из ацетата, металла или комбинации этих материалов, воплощают качество и модный стиль, наполненный ощущением свободного времяпрепровождения и расслабленности. Марка «Fila» находится в постоянном поиске комбинации элегантности и инноваций, в то же время сохраняя аутентичность и давние традиции непревзойденного итальянского стиля.

В этой оптической коллекции спортивный дух чувствуется благодаря использованию интегрированных пружинных петель и абсолютной гибкости моделей. Инновации представлены гибкими и чрезвычайно удобными заушниками-«сандвичами», которые гарантируют более прочную фиксацию на лице без избыточного давления на виски. Секрет названия состоит в том, что каждый заушник образован тремя слоями -- серединным металлическим и крайними ацетатными, один из которых прозрачен и позволяет видеть внутреннюю полоску металла. Металлический наконечник с логотипом марки венчает всю эту конструкцию, скрепляя все слои вместе.

Металлическая проволока тонких или алюминиевых заушников составляет максимально деликатное впечатление о простых моделях очков, которые очень легко надеть и почувствовать комфорт. Классические цвета перемежаются с более яркими и жизнерадостными оттенками, которые придают моделям более модный и динамичный внешний вид. Поэтому очки марки «Fila» прекрасно подходят для тех, кто не желает терять дух внутренней свободы и привык чувствовать себя удобно даже в официальной обстановке.

Модель VF 8713 M78. Элегантность и динамизм характеризуют модель, которая сделана полностью из ацетата. На гибких матовых белых заушниках прикреплены маленькие прямоугольные пластинки красного цвета с логотипом, текстура которого напоминает ткань тенниски «Fila». Модель выпускается в трех вариантах цветовых комбинаций: черный/рутениевый, оливковый/атласный коричневый и медовый/палладиевый/матовый коричневый.

Модель VF 8714 700. Удобные и прочные, эти очки с прямоугольной передней частью оправы из ацетата имеют гибкие комбинированные заушники (металл и ацетат), послойно окрашенные в два тона. Металлическое ядро заушника черного цвета покрыто слоем прозрачного ацетата. Особый интерес вызывает палладиевый логотип красного цвета, который прикреплен к металлической сердцевине и соединяет слои заушника. Для того чтобы удовлетворить любой вкус, «Fila» предлагает 4 цветовые версии этой модели: прозрачный серый, прозрачный синий, медовый и атласный коричневый.

Модель VF 8448 SC1. Эта модель коллекции «Fila-2007» юна, изысканна и причудлива. Прямоугольная передняя часть оправы из синего металла с линзами, фиксированными на нейлоне, продолжается в раздвоенные заушники, которые сделаны из тончайшей проволоки палладиевого цвета, покрытой серо-голубой резиново-пластиковой оболочкой. Для этой модели предусмотрены следующие цветовые варианты: палладиевый, рутениевый, вороной и атласно-коричневый.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021