Баннер МОК BBGR до rонца года

Одень лицо вместе с «Benetton»


Теперь наступила полная свобода в выборе корригирующих очков, которые для поклонников моды стали таким же культовым предметом, как свитера, шарфы, рубашки или пальто

Теперь наступила полная свобода в выборе корригирующих очков, которые для поклонников моды стали таким же культовым предметом, как свитера, шарфы, рубашки или пальто. «Dress your face!» -- идея, возникшая при сотрудничестве компаний «Allison» и «Benetton». Уже начиная с апреля мужчины и женщины могут создавать собственные корригирующие очки «United Colors of Benetton» в зависимости от своего внешнего вида и настроения.

На выбор предлагаются шесть базовых оправ, каждая из которых представлена в трех цветовых решениях (золотистый, серебристый или вороной оттенок); пружинные петли и прозрачные наконечники заушников с выгравированным на них заметным логотипом. Три типа наилегчайших накладок из гриламида очень просто фиксируются на основной оправе и покрывают либо всю переднюю часть, либо только ее верхнюю половину, либо только половину рамки проемов для линз. Цветовые вариации накладок разнообразны настолько, насколько хватило изобретательности мастеров «United Colors of Benetton»: яркие краски или, напротив, мягкие собственные оттенки материалов, полосатые сочетания, приглушенные тона, пламенные, искрящиеся, матовые, комбинации двух-трех оттенков. И, внимание, только для женщин: версии с крошечными сверкающими ультраженственными кристаллами Сваровски.

Управляй своим имиджем: 18 типов оправ, 87 оригинальных накладок для создания множества очков, не похожих друг на друга. Количество возможных комбинаций кажется неподдающимся подсчету, поскольку в дополнение к разнообразию собственно очков прибавляются футляры для них, сделанные из жесткого пластика и окрашенные в шесть живописных цветов, контрастирующих с внутренней отделкой. Конечно, в них есть специальное отделение для хранения сменных накладок.

Но и это еще не все. Для специалистов по коррекции зрения подготовлены разноцветные файлы для хранения офисных документов и принадлежностей.

Если слов недостаточно для того, чтобы представить все это разнообразие, то в этом может помочь выразительная рекламная кампания в превосходном стиле «Benetton» с использованием фотографий, сделанных Дэвидом Симсом (David Sims). Крупные планы лиц юноши и девушки заставляют зрителя подумать о том, что подбор этих корригирующих очков напоминает, с одной стороны, творчество стилиста, а с другой -- веселую детскую игру. Непреодолимый соблазн окунуться в это занятие уже навевают витрины специализированных магазинов.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021