Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Action Man» от «Inottica»


«Action Man» -- величайший из всех героев -- был придуман в Великобритании в 1966 году

«Action Man» -- величайший из всех героев -- был придуман в Великобритании в 1966 году. После двадцати лет триумфа теперь он стал звездой телевизионной серии мультфильмов, в которых он побеждает зло во всем мире. Для малышей образ «Action Man» всегда будет ассоциироваться с героем, который борется со злом во всех его проявлениях.

Коллекция очков «Action Man», созданная компанией «Inottica» и представленная на международной оптической выставке «MIDO--2007», состоит только из новых моделей. Модели из ацетата целлюлозы отличают широкие заушники или барельефная прозрачная передняя часть оправы и металлические заушники. Особый интерес вызывают модели с раздвоенными заушниками, выполненными в стиле японской графики, а также с заушниками с металлической сердцевиной и расписанными шелковыми лентами, погруженными в прозрачный пластик.

Металлические оправы имеют целый ряд технических решений: благодаря наконечникам заушников, покрытым слоем резины, и впечатляющему логотипу, выгравированному на заушниках, очки выглядят особенно современно. Наконец, покупателю предлагается на выбор целая гамма оригинальных привлекательных оттенков: электрический синий, кислотный зеленый и сверкающий оранжевый освежают прозрачный ацетат и делают очки очень интересными. Все оправы снабжены пружинными петлями для более удобного использования.