Баннер МОК BBGR до rонца года

Оптическая коллекция «Vivienne Westwood» 2007 года


Новая коллекция очков марки «Vivienne Westwood», выпущенная в 2007 году компанией «Allison», раскрывает понятия «соблазн» и «минимализм» и знаменует возврат к классическим строгим формам и изысканным, необычным комбинациям

Новая коллекция очков марки «Vivienne Westwood», выпущенная в 2007 году компанией «Allison», раскрывает понятия «соблазн» и «минимализм» и знаменует возврат к классическим строгим формам и изысканным, необычным комбинациям цветов и материалов.

В моделях солнцезащитной серии пластик либо очень тонкий, почти невидимый, плотно охватывающий линзы, либо, напротив, избыточно толстый -- в оправах строгих форм. Тонированные линзы облачены в блестящие или «лоскутные» оправы, выполненные в совершенном стиле «Vivienne Westwood». Модели корригирующих очков сделаны из комбинации металла и пластика. Очки новой коллекции окрашены в блестящие, яркие, сверкающие цвета -- пурпурный, красный, желтый, фуксиновый, белый, черный. На этот раз при создании коллекции использованы модные сегодня цветные стразы, которые помещены на передней части оправ или образуют узоры на заушниках. Логотип марки «Vivenne Westwood», помещенный в окружность, уже давно стал классикой.