Баннер МОК BBGR до rонца года

«Trudi»: волшебные цвета для детей любого возраста


компания «Trudi» поставила качество на службу эмоциям и чувствам в мире, где различные предметы, игрушки и аксессуары обязательно должны находиться в согласии с такими понятиями, как инстинкт, безопасность, сила и доброта

Игры -- это очень важная работа. По этой причине компания «Trudi» поставила качество на службу эмоциям и чувствам в мире, где различные предметы, игрушки и аксессуары обязательно должны находиться в согласии с такими понятиями, как инстинкт, безопасность, сила и доброта.

Вот почему при создании очков марки «Trudi», производимых и распространяемых компанией «Allison», не может быть иного решения, чем использование самых высокотехнологичных материалов, обеспечивающих непревзойденный уровень комфорта, поскольку они небьющиеся и легкие, а также оформлены дизайнерами марки в мягкие формы, окрашены в волшебные цвета и приятны на ощупь. У очков для детей и подростков должны быть удобные, практичные, простые и компактные оправы, которые не смещаются с определенного положения на лице при любых движениях и событиях. «Trudi» создает прочные, эргономичные и прежде всего универсальные оправы, которые подходят для посещения школы, проведения свободного времени, общения с родителями.

Это очки, в которых ацетат и металл образуют переднюю часть оправы, цвета и фактура которой часто гармонируют с наконечниками заушников. Височные части заушников, конечно, крепки, цельны, иногда разветвлены или слегка изогнуты. В коллекции представлена полная гамма оттенков -- яркие, веселые, игривые. Основные цвета -- красный и черный -- сочетаются с энергичными взрывами фуксинового, алого и желтого для еще более сильного впечатления. Оранжевый и ярко-зеленый осторожно подкрашивают кристальную прозрачность некоторых ацетатных оправ. Для более вдумчивых ребят предлагаются спокойные оттенки, такие как матовый темно-синий. Напртив, классический розовый -- специально для маленьких девочек, впервые в жизни испытывающих нежные чувства. Цвет определяет форму оправ, более обращенных к моде и созданных специально для тинейджеров, которые знают, как сочетать в себе неуемную энергию с любовью, крепкой дружбой и отзывчивостью.

Передняя часть оправ из металла, заушники из очень гибкого пластика, цвета, создающие занимательные сочетания -- оранжевый скомбинирован с черепаховым, дынный смешан с пурпурным. Игры с материалами и цветами для моделей с рифленой передней частью оправы, окрашенных в зелено-черные, лилово-баклажанные, карминно-бургундские комбинации.

Ближайшие события