Баннер МОК BBGR до rонца года

Модные очки «Bikkembergs» от Дирка Биккембергса


Новая оптическая коллекция марки «Bikkembergs» представляет собой слияние драйва, энергии и высокой моды

Новая оптическая коллекция марки «Bikkembergs» представляет собой слияние драйва, энергии и высокой моды. Очки -- не просто аксессуар, это вещь, активно привлекающая внимание. Просто наденьте их и чувствуйте себя Джонни Деппом. Акцент на зеркальных линзах, оправах в стиле семидесятых -- и вот глаза скрываются за маской стиля, открывающего нам секрет обольщения, который кроется не только в том, что вы носите, но также во многом зависит от магии взгляда.

Коллекция включает в себя линию оправ для корригирующих и солнцезащитных очков, выполненных строго в стиле унисекс и объединенных используемой цветовой гаммой, материалами и формами. Солнцезащитная коллекция базируется на сверхлегких и гипертехнологичных материалах, которые флиртуют с огибающими формами линз. Практичные модели с вращаемыми вместо складывающихся заушниками, которые выполнены с использованием мягкого на ощупь материала, похожего на резину.

Результат получился футуристическим. «Аэродинамические» оправы огибающей лицо формы лишь частично скрывают глаза за почти прозрачными линзами, которые подчеркивают выразительность взгляда в лучах отраженного от зеркальной поверхности света. Сдержанная, но чрезвычайно эффектная элегантность. Логотип скромен, как никогда ранее: маленький, почти невидимый, он размещен либо на рамке передней части оправы, либо на полированных или матовых металлических заушниках. Новая коллекция насчитывает 11 моделей, формы которых ранжированы от спортивно-гламурных, окрашенных в цвета от хаки до розового и типичного для «Bikkembergs» зеленого, с дымчатыми или зеркальными линзами, до классических в стиле «авиатор» с металлическими, иногда хромированными оправами и каплевидными линзами. Любому смельчаку, отважившемуся бросить вызов общественности своей эксцентричной и футуристической внешностью, эта коллекция предлагает модели с двухцветными заушниками из эксклюзивных высокотехнологичных материалов, таких как персонализированный ацетат.

Формы линии оправ для корригирующих очков в стиле шестидесятых можно разделить на два варианта. Более интеллектуальный тип с небольшими проемами для линз прямоугольной формы из полированного металла или прозрачного пластика -- классические, простые очки, состоящие из трех частей: линзы, заушники и передняя часть. Более яркая и смелая линия -- с изысканными и жизнелюбивыми цветовыми комбинациями: черно-белая передняя часть и контрастный логотип на заушниках, или летние оттенки, например оранжевый, розовый и голубой.

Футляры для очков имеют отдельное значение: это настоящие драгоценности из искусственной кожи, которые не хочется прятать от посторонних глаз.

Ближайшие события