Баннер МОК BBGR до rонца года

«Bausch & Lomb»: специальный набор для полетов


В целях повышения террористической безопасности в аэропортах европейское правительство в ноябре прошлого года приняло новые международные правила, регулирующие в том числе состав багажа пассажиров

В целях повышения террористической безопасности в аэропортах европейское правительство в ноябре прошлого года приняло новые международные правила, регулирующие в том числе состав багажа пассажиров, как внутренних европейских, так и международных рейсов. В результате пассажирам запрещается проносить на борт любую жидкость в емкостях объемом более 100 мл, за исключением некоторых продуктов. Такие же правила установлены в России с 17 августа 2007 года.

Компания «Bausch & Lomb» осознала, что новые правила представляют проблему для пользователей контактных линз и особенно для тех из них, кто часто путешествует. В некоторых случаях они вынуждены оставлять перевозимые жидкости на проверочных пунктах аэропортов. С тем чтобы избежать этих неудобств и позволить своим клиентам перемещаться по миру в безопасности и с комфортом, компания «Bausch & Lomb» создала специальный набор для полетов «Special Flight Pack», в котором содержится все необходимое для ухода за контактными линзами в дороге.

Набор можно приобрести в магазинах. Он состоит из двух 60-миллилитровых флаконов раствора «ReNu Multiplus» и двух контейнеров для линз, которые помещены в прозрачную сумку с застежкой-молнией. Для того чтобы еще более защитить своих пациентов, компания «Bausch & Lomb» в каждый набор вкладывает буклет с полезной информацией о правильном использовании контактных линз. Это напоминание о том, что поддержание здоровья зрения важно даже во время воздушных путешествий.

Ближайшие события