Баннер МОК BBGR до rонца года

«Roberta di Camerino» от «Allison»


Настоящий итальянский стиль, ознаменовавший несколько эпох, но не связавший себя с какой-либо из них, поскольку пережил их все

Настоящий итальянский стиль, ознаменовавший несколько эпох, но не связавший себя с какой-либо из них, поскольку пережил их все. Как и всегда, эквивалент женственности и безупречного стиля с той долей умеренности, которая присуща, например, венецианскому фестивалю.

Классические четкие линии дополнены неразбавленной элегантностью трех основных цветов, характеризующих именно эту коллекцию и целый мир Роберты ди Камерино (Roberta di Camerino). Красный, синий и зеленый для первой оптической коллекции марки «Roberta di Camerino», изготовленной компанией «Allison». Превосходные материалы, формы, логотипы безошибочно указывают на великое наследие марки. Тонкий ремень, охватывающий легко узнаваемую литеру «R», присутствует на каждой модели коллекции. Прекрасная стильная монограмма расположена на раздвоенных заушниках или петлях очков.

Огромные темные линзы солнцезащитных моделей почти скрывают лицо. Гладкая ширма, дерзко огибающая лицо, приглашает раскрыть загадку взгляда. Иногда металлические или ацетатные заушники асимметричны: например, в то время как правый заушник состоит из переплетения воздушных окружностей, левый представляет собой цельную полоску темного ацетата -- волшебство, подчеркивающее непредсказуемость соблазнительницы. В каждой модели ощущается превосходство какого-либо цвета. Это может быть белый, синий или, конечно, красный ацетат, по фактуре сложно отличимый от венецианских лаков, которыми дизайнеры «Roberta di Camerino» пользуются очень искусно.

И снова цвета играют ключевую роль, создавая эстетику настоящего аксессуара -- зеленый, красный и синий покрывают футляры для очков, форма которых очень напоминает очертания знаменитых сумок, и в первую очередь вечной модели «Bagonghi».

Ближайшие события