Баннер МОК BBGR до rонца года

«Осень/зима 2007/08»: коллекция «Vogue Eyewear»


Коллекция корригирующих очков «Vogue Eyewear» сезона «осень/зима 2007/08» состоит из 26 новых моделей: 14 из ацетата целлюлозы и 12 металлических

Коллекция корригирующих очков «Vogue Eyewear» сезона «осень/зима 2007/08» состоит из 26 новых моделей: 14 из ацетата целлюлозы и 12 металлических. В коллекции «Vogue Eyewear» использованы модные цвета и свежие дизайнерские решения -- жизнерадостные и элегантные. Новые модели «Vogue Eyewear» предназначены для тех, кто хочет выглядеть нетрадиционно, искрометно и ярко, для женщин, желающих выглядеть более независимо, романтично и соблазнительно.

В новой оптической коллекции современные формы стиля «Vogue Eyewear» оживлены новыми комбинациями фруктовых оттенков, эстетическими деталями и лучами отраженного света. Модели новой коллекции «Vogue Eyewear» демонстрирует настоящая итальянка -- Илари Бласи (Ilary Blasi). Естественная, чувственная и ироничная Илари постоянно занята поиском новых тенденций, даже в повседневной жизни. Это так типично для жизни в стиле «Vogue»!

 

«Colors»

VO 2471 S. Ацетатные очки с мягко округленной прямоугольной передней частью и широкими заушниками. И проемы для линз, и заушники выполнены в комбинации двух насыщенных оттенков, линии которых, словно играя, элегантно переплетаются между собой. На заушниках они образуют ложе для металлической буквы «V» -- логотипа марки «Vogue». Очень оригинально смотрятся комбинации таких фруктовых цветов, как сливовый и клубнично-розовый, на модели 1438 или орнаментальный рисунок из блестящего черного и мраморного цветов (модель 1455).

VO 2484 S. Жизнерадостные цвета и яркие украшения для ацетатных очков выдающихся размеров и оригинальности. На элегантную прямоугольную переднюю часть, заушники и петли тонким слоем металла нанесен спиральный рисунок. Поэтому логотип «Vogue», расположенный на заушниках, предстает в свете лучей, отраженных от спиралей. Цветовые комбинации варьируют от классических, таких как черный с лазоревым (модель 1537), до весьма оригинальных, например оранжевый с ванильным (модель 1534).

 

«Romantic»

VO 3604 S. Металл, стремительные очертания и двухцветные заушники отличают эту модель. От петель до наконечников заушники представляют собой две полоски до блеска отполированного металла, окрашенного в привлекательную цветовую комбинацию, придающую очкам динамичный вид и очарование. Оттенки варьируют от классического черного (352) и серебристого (323) до более интересных нежно-розового (590) и голубого (663).

VO 2488 SB. Ацетатные очки в современном исполнении, украшенные светящимися, немного старомодными романтическими деталями. Переднюю часть отличает деликатный изгиб и кристалл Сваровски, помещенный в центре оправы. Шикарные очки с намеком на кокетливость, прекрасно подходящие для женщин, привыкших наслаждаться жизнью. Логотип фиксирован на заушниках. Палитра оттенков обогащена новыми комбинациями: от кремового с оранжевым (1534) до черного с прозрачным (W827) и пурпурного с фуксиновым (1486).

 

«Glam»

VO 2487 SB. Мягкость, элегантность и индивидуальность -- отличительные особенности этой новой модели с современными очертаниями и приятным, но решительным характером. Передняя часть также представлена в двухцветных комбинациях, из которых особенно привлекательными выглядят черный с оранжевым (1536), бордовый с пурпурным (1538) и кремовый с оранжевым (1534) варианты. На заушниках прикреплен небольшой квадрат, выложенный из кристаллов Сваровски, который окружает и подсвечивает металлический логотип «Vogue».

 

VO 3603 SB. Металл и ацетат, элегантность и стиль стали ингредиентами для этой поистине женственной модели. Гибкие заушники украшены элегантной двойной диагональной лентой, которая придает очкам динамичный вид, а также двойным рядом блистательных кристаллов Сваровски. Логотип «Vogue» прикреплен к ленте, окрашенной в два контрастных оттенка. Отблеск металла гармонирует с мерцанием кристаллов и привлекательными цветами -- черным (352), сливовым (812) и бронзовым (810).

Ближайшие события