BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция оправ Karen Millen – смелым и независимым женщинам посвящается


Все модели сезона весна-лето–2021 сочетают в себе высокое качество и безупречность в любой детали

В свежей коллекции оправ Karen Millen представлены очки самых разных стилей, которые удовлетворят запросы женщин всех возрастов. В любой модели отражена идея данного бренда, заключающаяся в расширении прав и возможностей женщин, а также их независимости. В коллекции имеются очки как достаточно резких, так и округлых форм, украшенные особыми элементами декора, благодаря которым все они попадают в категорию люкс, дополняя уже известные модели KM Collection из предыдущих коллекций.

Модель оправы KM 1057

Эти очки имеют классическую квадратную форму и демонстрируют яркий стиль. Их заушники украшены золотой пластиной с логотипом из цепочек, который привносит в образ этой универсальной модели нотку современности. Фирменные носовые упоры также придают этой модели класса люкс изысканность. Эта оправа доступна в бордовом, черном цветах, а также в «черепаховой» расцветке, что делает ее идеальным выбором для повседневного ношения.

Модель оправы KM 1058

Veko school в статье

Эти очки вдохновлены линией украшений Karen Millen. Они представляют собой комбинированную оправу, украшенную плетеной цепочкой в ​​виде змеи на металлических заушниках, которая создает уникальный изысканный силуэт, напоминающий вырез. Фронтальная часть из ацетата целлюлозы придает модели мягкую женственность в оттенках телесного, нежно-коричневого или синего цвета.

Модель оправы KM 3040

В этой модели отразился минималистичный стиль. У нее матовая металлическая передняя часть. Небольшая деталь в виде шестиугольника с выгравированными инициалами «KM» замечательно украшает заушники, а также изящно подчеркивает стилистику данного бренда. Другие элементы декора можно обнаружить в мраморных пятнах на заушниках из ацетата целлюлозы темно-синего и коричневого цветов.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com