BBGR_ALL_NCLUSIVE21

J&J Vision и Menicon объединяются в борьбе с прогрессирующей миопией у детей


Menicon будет разрабатывать и производить новые линзы, а Johnson & Johnson Vision сосредоточится на их распространении по всему миру

В среду, 7 апреля, компания Johnson & Johnson Vision объявила о начале глобального стратегического сотрудничества с производителем контактных линз Menicon, направленного на создание портфеля продуктов и услуг для лечения прогрессирующей миопии у детей. «На протяжении десятилетий Johnson & Johnson Vision инвестировала в исследовательское сотрудничество с академическими центрами, научно-исследовательскими институтами и ведущими мировыми организациями здравоохранения, которые разделяют наше видение лидерства в науке, чтобы изменить будущее близорукости и здоровья глаз», – сказал Питер Мензиусо, глобальный президент Johnson & Johnson Vision.

«Наше сотрудничество с Menicon знаменует собой еще один шаг вперед к созданию портфеля дифференцированных продуктов, которые помогут контролировать прогрессирование миопии у детей, поскольку мы работаем над нашей стратегией – помогать миру лучше видеть, лучше общаться и лучше жить», – добавляет он.

Эссилор Transitions контекст

Новое сотрудничество расширяет спектр действий J&J Vision в области лечения миопии, включающих в себя собственные внутренние усилия по разработке новых контактных линз для контроля близорукости, которые в июле 2020 года были отмечены Управлением США по контролю качества пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA) как «революционная разработка».

В рамках новых совместных усилий Menicon будет разрабатывать и производить контактные линзы, которые помогут справиться с прогрессированием миопии у детей. Johnson & Johnson Vision сосредоточится на расширении доступности этих линз по всему миру.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события