Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция корригирующих очков «Celine» 2007 года


Утонченные женщины в стиле «Celine» теперь могут рассчитывать на еще более роскошного союзника: знаменитый элегантный логотип бренда стал абсолютным знаком класса и изящества в новой оптической коллекции

Утонченные женщины в стиле «Celine» теперь могут рассчитывать на еще более роскошного союзника: знаменитый элегантный логотип бренда стал абсолютным знаком класса и изящества в новой оптической коллекции. Плавающий внутри прозрачного ацетатного диска, он подчеркивает деликатность форм моделей и их сверкающую окраску. Передняя часть многих моделей выполнена с рифлением поверхности, с тем чтобы сохранить обаяние, которое всегда было отличительной чертой марки. Многоцветное перламутровое сияние логотипа делает коллекцию еще более уникальной.

Но это еще не все: ацетатная или инжектированная передняя часть сочетается с мерцающим металлом; широкие заушники перемежаются с более узкими цилиндрическими вариантами, которые прикреплены к передней части посредством похожих на ювелирные украшения петель. И снова логотип «Celine» является главным украшением новой коллекции: выполненный из искусственных бриллиантов либо из покрытого эмалью металла, в некоторых моделях он расположен в самом центре оправы, чтобы усилить элегантную простоту форм.

Тонкие кожаные полоски, помещенные на заушники, добавляют ценности и изысканности некоторым моделям: на этом фоне яркий металлический логотип становится отличительным знаком женщин с утонченным вкусом. Новые материалы, новые формы, новые тенденции, но всегда один путь к познанию истинного стиля -- стиля «Celine».

Модель VC 1355 8F5. Эта модель отличается рифленой полированной металлической передней частью со сглаженными чистыми линиями и ацетатными заушниками с пружинными петлями. Непрерывность бургундского цвета заушников нарушается прозрачным диском, в котором как будто плавает металлический логотип «Celine». Модель представлена в нескольких цветовых решениях: палладиевый/черный, коричневый/оливковый, лиловый/пурпурный, медный/медовый.

Модель VC 1363 568. Модель с рифленой передней частью, выполненная в минималистском стиле. Ее легкость подчеркивается отсутствием нижнего полуобода рамки оправы и креплением линз на нейлоне. Цилиндрические ацетатные заушники окрашены в черный цвет в полоску. Логотип «Celine» помещен в центр передней части и покрыт эмалью, цвет которой гармонирует с цветом оправы. Эта модель выпускается в большом разнообразии цветовых вариантов: коричневый/коричнево-роговой, розово-золотой/бежевый, розовый/оранжево-бургундский, палладиевый/зелено-коричневый.

Модель VC 1642 T91. Ацетатная модель с округленными углами передней части еще более облегчена отсутствием боковых элементов, роль которых выполняет нейлоновое крепление. Широкие заушники с пружинными петлями украшены центральными кожаными вставками. На фоне темной кожи логотип выглядит как мощная вспышка решительного стиля. Глубокие тона и три версии полностью черного или теплого кофейного цвета комбинированы с коричневым.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021