Баннер МОК BBGR до rонца года

Знаменитой марке «Police» исполнилось 25 лет


Торжество состоялось в Риме и было отмечено презентацией новой рекламной кампании с участием Антонио Бандераса (Antonio Banderas)

Бренд «Police» отпраздновал свое 25-летие. Торжество состоялось в Риме и было отмечено презентацией новой рекламной кампании с участием Антонио Бандераса (Antonio Banderas). Среди многочисленных гостей можно было встретить итальянского наследного принца Эммануэля Филиберто (Emanuele Filiberto), Паоло Бросио (Paolo Brosio), Асканио (Ascanio) и Катю (Katia) -- знаменитость реалити-шоу «Big Brother».

Марка «Police» была основана в 1983 году на волне социальных и рыночных настроений того времени. Восьмидесятые стали именно тем периодом, когда очки перестали быть исключительно функциональным предметом и вошли в мир моды в качестве обязательного аксессуара, вдохновленного стилем и тенденциями и меняющего образ своего обладателя. Знаменитая марка внесла свой вклад в превращение солнцезащитных очков из простой вещи в модный аксессуар. В разные годы марку представляли многие знаменитости мирового масштаба:

Брюс Уиллис -- динамичный, экстраверт, взрывной, обаятельный. Был лицом рекламной кампании с 1999 по 2001 год. На фотографиях, сделанных в Филадельфии Ули Вебером (Uli Weber), он предстал в очках с голубыми линзами.

Джордж Клуни -- общительный, элегантный, независимый и притягательный, интеллигентный и харизматичный. Представлял марку в 2002 и 2003 годах. Фотографии, сделанные Карло Миари Фульцис (Carlo Miari Fulcis), раскрывают человека нового типа -- менее агрессивного, более зрелого.

Дэвид Бэкхем -- харизматичный и обаятельный, он впервые стал рекламировать марку в 2004 году, но в течение нескольких предыдущих лет представлял ее продукт в Великобритании и Японии. Дэвид пребывал в таком «симбиозе» с маркой до 2006 года, символизируя свободный и нетрадиционный стиль.

Антонио Бандерас: 2007-й -- год Бандераса и страсти. Вместе с ним «Police» приобрела неотразимую притягательность страстного и очаровательного латиноамериканского «мачо» с ярко выраженной, решительной индивидуальностью. Антонио Бандерас стал звездой рекламной кампании, в которой его интригующий характер усилен до такой степени, которая позволяет безгранично околдовывать женщин.

«Police» перестала быть просто оптической маркой, но стала брендом, определяющим образ жизни. В 1997 году появился аромат «Police», помещенный в упаковку с готическим дизайном. Часы «Police Time» были выпущены на рынок в 2003 году, а в 2005 пришла очередь коллекции ювелирных украшений. Оба продукта отличались современными формами и инновационной комбинацией материалов: тонированное серебро, полированная или обработанная под атлас сталь, хрусталь, кожа. Браслеты и подвески, выполненные в готическом стиле, а также распятия -- больше чем стиль, они выражают ценность идеи. Также в 2007 году было заключено лицензионное соглашение о производстве небольших изделий из кожи, таких как портмоне, ремни, папки для документов.

Ближайшие события