BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Изящная женственность и уникальные цветовые решения в новой коллекции оправ от Maje


В моделях сезона весна-лето–2021 геометрическая ностальгия по отдельным винтажным металлическим элементам идет рука об руку с мягким минимализмом

Погрузитесь в новую вселенную очков французского бренда Maje, ведь новый сезон весна-лето–2021 начинается с новой коллекции оправ!

Здесь типичные для Maje теплые оттенки, среди которых «графический нюд», сочетаются с новыми цветовыми решениями, такими как «розовый леопард» и «ультраженственная медь», что открывает возможность для свежего взгляда на розовое золото и тысячелетний розовый, в то время как геометрическая ностальгия по отдельным винтажным металлическим элементам идет рука об руку с мягким минимализмом оправ из ацетата целлюлозы.


Модель оправы MJ 1028

Эти очки вдохновлены архитектурой интерьера. У них ювелирный дизайн. Заушники украшены обновленным двойным логотипом «M». В целом эту модель можно охарактеризовать как приятную ретромечту.

Veko school в статье

Новая фирменная металлическая отделка, гармонично переходящая в заушники, украшает боковины крупногабаритной рамки, чем создается очаровательная старинная эстетика. Благодаря своему линейному дизайну эта изящная деталь созвучна духу бренда Maje; кроме того, она добавляет дизайну этих очков нотку роскоши.


Модель оправы MJ 1030

Эта оправа из ацетата целлюлозы, доступная в недавно представленном коричневом оттенке леопарда, очень романтична и изысканна. Мягко закругленная форма модели нежно подчеркивается ​​красотой многослойности ее материала. Женственные, приятные и плавные цвета ультратонкого ацетата целлюлозы (UTA) отлично подходят для этой классической, удобной при эксплуатации формы. Заушники дополнительно украшены фирменной трехцветной отделкой и сияющей металлической нежно-золотистой вставкой.

Слегка завышенный мостик также добавляет этой модели винтажную ретропривлекательность, как и цвета, в которых она доступна, – от мягкого медово-черепахового до пряно-кристально-бордового.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com