Баннер МОК BBGR до rонца года

Мэтт Киллен защищает глаза фотохромными линзами


На открытом турнире Америки по гольфу Мэтт Киллен (Matt Killen), профессиональный инструктор и тренер, подтвердил значимость фотохромных линз для защиты глаз во время игры

На открытом турнире Америки по гольфу Мэтт Киллен (Matt Killen), профессиональный инструктор и тренер, подтвердил значимость фотохромных линз для защиты глаз во время игры. Двадцатидвухлетний Киллен -- самый молодой игрок в гольф, тренирующий и представляющий профессионалов, таких как Джей Би Холмс (J. B. Holmes), Кенни Пери (Kenny Perry) и Шон Мичил (Shaun Micheel).

Киллен избрал для защиты своего зрения очки компании «Oakley» с фотохромными линзами «Activated by Transitions», которые он считает одним из лучших решений для профессионалов и любителей игры в гольф. «Я начал использовать линзы, которые автоматически изменяют окраску в зависимости от интенсивности солнечного света, как во время игры, так и в обычной жизни, -- сказал Мэтт Киллен. -- Хорошее зрение чрезвычайно важно для карьеры гольфиста, а основная особенность этих линз заключается в том, что они гарантируют максимально хорошее зрение при смене условий освещенности. Кроме того, я весь день провожу под лучами солнца и хочу быть уверенным в том, что мои глаза постоянно защищены от ультрафиолета и бликов».

Очки «Oakley» с линзами «Activated by Transitions» созданы с использованием фотохромных технологий компании «Transitions». Они оптимизируют зрение в условиях меняющегося освещения, полностью блокируют проникновение опасных для здоровья ультрафиолетовых лучей спектров А и В, чем защищают здоровье глаз как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Ближайшие события