Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекции «Oxibis» и «Dilem» для Элизабетты Каналис


Красивая, юная и динамичная, она является символом современной женщины, которая знает, что здоровье и благополучие бесценны и должны постоянно оберегаться

Красивая, юная и динамичная, она является символом современной женщины, которая знает, что здоровье и благополучие бесценны и должны постоянно оберегаться. Уделяя внимание здоровью зрения, но не стремясь успеть за скоротечными модными тенденциями, актриса и фотомодель Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) выбрала для своих больших темных глаз коллекции французских марок «Dilem» и «Oxibis» и фотохромные линзы «Transitions®», которые в настоящее время являются одним из самых эффективных средств защиты глаз от ультрафиолетовых лучей спектров UVА и UVВ, а также от отраженных лучей, и гарантируют комфорт зрения в любых условиях освещенности.

«Самыми современными считаются оптические технологии, при помощи которых можно максимально точно скорректировать дефекты зрения, -- сказал директор средиземноморского подразделения компании «Transitions Optical» Алессандро Борцино (Alessandro Borzino). -- Поскольку мы доверяем выбор линз профессионалам, важно обсудить с ними все возможные жизненные ситуации, чтобы убедиться в том, что мы приобретаем линзы, более всего подходящие нашему образу жизни». Удобные для каждого, совместимые с любым дефектом зрения (миопия, пресбиопия, астигматизм) и с любой оправой, эти линзы рекомендованы специалистами по коррекции зрения всего мира. Кроме того, они первыми получили сертификат «Печать всеобщего признания» («Global Seal of Acceptance»), вручаемый Всемирным советом оптометрии (World Council of Optometry -- WCO).

Андреа Росси (Andrea Rossi), менеджер по маркетингу компании «Greenvision», продолжила: «Сильной стороной очков American и Golf из коллекции Dilem является новая запатентованная система крепления сменных заушников. Коллекция Oxibis порадует женщин многообразием цветовых вариантов, креативным дизайном и модными формами». Новые коллекции «Dilem» и «Oxibis» распространяются только в 500 оптических центрах «Greenvision» -- эксклюзивных салонах оптики, расположенных по всей Италии и предлагающих лучшие коллекции ведущих мировых производителей. Выгодное сочетание «мода + защита зрения», гарантированное фотохромными линзами компании «Transitions», является общим знаменателем этих очков. Совершенно прозрачные внутри помещений, при выходе на солнечный свет линзы моментально темнеют и на 100% предотвращают проникновение вредоносных ультрафиолетовых лучей к сетчатке глаз. Элизабетта Каналис стала лицом рекламной кампании «Greenvision» и «Transitions», проведение которой запланировано на конец этого года.

Ближайшие события