BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Окунитесь в атмосферу непринужденного шика с новыми очками Sandro


Лаконичный французский шик и романтичный рок – так можно охарактеризовать ДНК Sandro

Новая коллекция оправ марки Sandro, сочетающая в себе эклектичность 1970-х и минимализм 1990-х годов, является ностальгической, но при этом и современной по своей сущности. Эту свежую интерпретацию из металла теплой цветовой палитры отличает дух непринужденной атмосферы и шика.

Veko school в статье

Женские оправы

Модель оправы SD 4016

Черпая вдохновение непосредственно в дизайне культовых кроссовок Sandro под названием «Пламя», создатели модели очков SD 4016 представили эволюционированный вариант ее солнцезащитного «собрата». Минималистичный дизайн подчеркивается тонкими двухтоновыми металлическими заушниками, изгибы которых указывают на культовую форму пламени. Эта фирменная модель панто представлена ​​в четырех цветовых решениях, в которых используются различные металлические оттенки для мостика и наконечников заушников с контрастирующими металлическими ободами и заушниками. Для создания чистого и сдержанного образа этот стиль представлен в цвете изысканной новой розовой античной глазури, а также в вариантах цвета слоновой кости и золота.

Модель оправы SD 2031

Эффектную оправу SD 2031 из ацетата целлюлозы отличают большие размеры и квадратная форма. Она идеально передает атмосферу семидесятых. Довольно массивная конструкция этой модели придает ей особую привлекательность. Ее многослойный ацетат целлюлозы и легендарные шарниры – важные элементы всей этой линии. Помимо кремового мокко и особых оттенков от черного до телесного с эффектом выцветания, она доступна из ацетата целлюлозы свежего нового темно-оливково-зеленого цвета, который идеально сочетается с объемной нейлоновой паркой и топом крупной вязки из коллекции одежды Sandro сезона весна-лето–2021.

Модель оправы SD 4020

Являясь частью апрельского выпуска, оправа SD 4020 представляет собой модель слегка укрупненной формы смешанного стиля. У нее тонкие металлические заушники с длинными наконечниками из ацетата целлюлозы. Напоминающая форму «кошачий глаз», фронтальная часть получила геометрическое обновление, поскольку резкие линии заменены мягко закругленными углами, что придает им еще больше женственности. Эти черты получают усиление через ацетатные моноблочные скошенные накладки и новые фирменные титановые носоупоры.

Мужские оправы

Модель оправы SD 1029

Прямоугольную модель SD 1029 отличает особый характер. Она выполнена из ацетата целлюлозы и ей свойственен мягкий стиль с элементами ретро, ​​такими как высокая перемычка с каплевидным вырезом и металлическая вставка в виде скошенной стрелки, которая эффектно сочетается с широкими заушниками и утонченными их наконечниками. Дизайнеры поиграли здесь с объемами, а также с расцветками: верхняя часть оправы черного цвета удачно переходит в прозрачную нижнюю часть рамки, что идеально подходит для мужчин в духе Sandro. Этот стиль доступен также в недавно представленной версии молочно-оливково-зеленого цвета.

Модель оправы SD 1030

Оглядываясь назад на одежду свободного стиля, свойственного 1990-м, дизайнеры очков SD 1030 предлагают современную интерпретацию классической формы панто с каплевидным вырезом и массивными заушниками из ацетата целлюлозы, имеющую очень изящный вид. К другим неотразимым элементам относятся характерная трехточечная подпись на торцах, а также тонкий логотип на внутренней стороне заушников. Этот современный винтажный стиль отлично сочетается с обновленным табачным костюмом бренда из коллекции одежды этого сезона.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com