Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция очков от «Ferragamo»


Коллекция характеризуется сдержанными формами, сочетающимися с серией деталей, способных удивить кого угодно и придающих очкам особую индивидуальность

Коллекция характеризуется сдержанными формами, сочетающимися с серией деталей, способных удивить кого угодно и придающих очкам особую индивидуальность. Классические дизайнерские приемы марки комбинируются с новыми, свежими решениями, которые равномерно распределены между металлом, ацетатом и элементами декора -- стразами, эмалью и кожей.

Модели 1773B и 1774B созданы под впечатлением от основной коллекции «Salvatore Ferragamo». В них между двумя частями заушников вставлены листки и веточки, выложенные стразами и образующие трехмерный эффект сочетания твердого и прочного с воздушным и эфемерным. Объемный узор на ацетатных заушниках модели 2640B окрашен в табачный, бургундский, черный и цвет слоновой кости или остается прозрачным. Акцентом коллекции стали ювелирные петли: украшенные стразами и морскими узлами, они придают индивидуальность прямоугольным ацетатным оправам.

 

Коллекция корригирующих очков 2007 года

Модель 2644, с одной стороны, отличается минималистским дизайном, а с другой -- огромными размерами. На заушниках фиксированы большие двухцветные лакированные крюки.

Модель 1778 выделяется из общего ряда совершенным балансом объемов и цветов. Тонкая металлическая передняя часть прямоугольной формы уравновешена замечательными заушниками, окрашенными в контрастные цвета и украшенными похожими эмалированными крючками.

Серьезная мужская модель 1780Q выполнена из металла и примечательна благодаря тонкой передней части трапецеидальной формы и кожаным вставкам заушников, отдающим дань непревзойденному уровню мастерства «Salvatore Ferragamo» в обработке кожи.

Ацетатная передняя часть модели 2646 представлена в черепаховой окраске, с которой контрастируют металлические заушники. Также выпускается в следующих цветовых вариантах: черный, синий, бургундский, светлый табачный и полосатый желтый.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021