Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Jean Paul Gaultier»: воздух высокой моды


Бренд «Jean Paul Gaultier» повсеместно представлен своими мужскими, женскими коллекциями, а также коллекциями в стиле унисекс, и претендует на господство в мире моды

Бренд «Jean Paul Gaultier» повсеместно представлен своими мужскими, женскими коллекциями, а также коллекциями в стиле унисекс, и претендует на господство в мире моды. Экстравагантность и уникальность создают настроение для всех моделей.

«Воздушность» -- ключевое слово, характеризующее всю оптическую коллекцию марки 2007 года. Раздвоенные заушники из стали придают моделям очков ощущение свободы и легкости. Металлические оправы перемежаются с ацетатными и комбинированными. Во всех инжектированных моделях с закругленными формами, встроенными пружинными петлями и сочлененными носовыми упорами ощущается присутствие высоких технологий производства. В большинстве моделей двойная планка между проемами поддерживает линзы прямоугольной или каплевидной формы, прикрепленные к передней части при помощи нейлона.

Предлагается огромное количество цветовых решений: контрастные сочетания или перламутровые тона подсвечивают ацетатные заушники, а в некоторых моделях применяются цветные каучуковые вставки. Легко узнаваемый логотип поделен между двумя заушниками: слова «Jean Paul» -- на одном, «Gaultier» -- на другом.

Модель VJP 531 6H7. Утонченная женская инжектированная модель с металлическим «интерьером». Прямоугольная передняя часть окружает фиксированные на нейлоне линзы и переходит в перфорированные, раздвоенные заушники с возвышающимся над ними логотипом. Модель окрашена в металлические оттенки: красный, черный/палладиевый, табачный/вороной, коричневый/бронзовый и пурпурный/вороной.

Модель VJP 047 300. Модель в стиле унисекс из рифленого металла. Передняя часть прямоугольной формы снабжена двойной планкой между проемами для линз, которые крепятся посредством нейлона. Раздвоенные заушники на внутренней стороне имеют перфорированный логотип «Jean Paul Gaultier». За исключением коричневых перламутровых наконечников заушников, вся оправа окрашена в цвет розового золота. Существует еще четыре цветовых варианта: античный синий/прозрачный голубой, черный/табачный, вороной/черный и палладиевый/прозрачный.

Модель VJP 536 98S. Динамизм и свобода чувствуются в этой инжектированной модели в стиле унисекс. Передняя часть огибающей формы отличается выступающими наружу линзами, удерживаемыми металлической оправой, прикрепленной к основе. Гибкие ацетатные заушники в центральной части украшены металлическим выгравированным логотипом. Синий цвет заушников сливается с голубым оттенком металлических элементов оправы. Другими вариантами окраски являются следующие: черный/вороной, табачный/черный, прозрачный/палладиевый и бургундский/вороной.

Ближайшие события