Баннер МОК BBGR до rонца года

«Sting Eyewear -- 2007»: очки чемпионата мира


Чемпионат мира марки «Sting» проводится между командой дерзких оттенков и их соперниками -- монотонностью и повторяемостью

Чемпионат мира марки «Sting» проводится между командой дерзких оттенков и их соперниками -- монотонностью и повторяемостью. Цель оптической коллекции «Sting» 2007 года -- забить гол в ворота повседневной жизни путем создания спортивной молодежной линии для мужчин и женщин, желающих выделяться на общем фоне. Правильное соотношение моды, инноваций и стоимости.

Ключевой характеристикой коллекции нового сезона являются яркие тона, которые отважно бросают вызов более традиционным цветам. Однако, поскольку игра проходит на одном поле разветвленных заушников и носовых упоров, то обе команды вместе выглядят очень гармонично.

Вездесущий черный цвет часто сочетается с оранжевым, синим и красным, в то время как прозрачный ацетат сливается с яркими оттенками. Металлические с креплением линз на нейлоне модели обладают более легкой и современной структурой. Их раздвоенные заушники украшены логотипом в виде буквы «S».

Коллекция «XS» предназначена для молодых покупателей -- тинейджеров, которые хотят быстрее вырасти. Две ацетатные и три металлические модели сделаны в том же стиле, что и очки для взрослых, но с оттенком жизнерадостности и силы. И снова цвета интенсивные и яркие, заушники и петли очень прочные, для того чтобы выдержать чрезмерную активность современных подростков.

В соответствии с целью, поставленной перед компанией, знаменитость, представляющая новую коллекцию, также обладает сильным характером: в двух словах -- Фабио Каннаваро (Fabio Cannavaro). Чемпион мира, капитан сборной Италии по футболу, обладатель золотого мяча, лицо целой команды и целой страны, лидер и несомненно выдающаяся личность -- полное соответствие образу человека «Sting».

Модель VS 4701 568X. Смелые, молодежные и очень, очень классные очки. Изогнутые, динамичные носовые упоры гармонируют с полированной металлической передней частью и раздвоенными комбинированными заушниками из металла и огненно-красного пластика. Для того чтобы учесть все пожелания, «Sting» предлагает еще 4 варианта окраски: палладиевый/черный, вороной/белый, полированный коричневый/перламутровый оранжевый и бургундский/черный.

Модель VS 6331 9NH. Экстравагантность и спортивность сочетаются в этой модели очков от «Sting». Оригинальная передняя часть прямоугольной формы из оранжевого ацетата с черными и серебристыми полосками образует с заушниками, выполненными из тонкой металлической проволоки, интересное сочетание цветов и материалов. Доступна в различных цветовых комбинациях: полосатый прозрачный бесцветный/вороной и белый, полосатый оранжевый/палладиевый и черный, полосатый красный/полированный палладиевый/полированный красный, полосатый прозрачный бесцветный + черный/палладиевый/полированный черный, а также прозрачный коричневый/синий и коричневый.

Модель VSJ548 6NL. Элегантная, полностью инжектированная модель из коллекции «XS». Слегка изогнутые носовые упоры придают оправе динамичный вид. Передняя часть полностью окружает линзы для большей прочности и стабильности. Широкие заушники, так же как и передняя часть, окрашены в оранжевый цвет по центру и в прозрачный красный по краям. Логотип «Sting XS» расположен в центре заушников.

Соответствие быстро меняющимся и разнообразным цветовым предпочтениям подростков достигается большим количеством сочетаний окраски: прозрачный бесцветный/полированный белый, прозрачный розовый/матовый пурпурный, малиновый/прозрачный бесцветный, а также темно-синий/прозрачный бесцветный.