Баннер МОК BBGR до rонца года

Оптическая коллекция «Miu Miu» сезона «осень/зима-2007/08»


В этой коллекции Миуччия Прада выразила свое видение стиля с подчеркнутой, исключительной индивидуальностью

В этой коллекции Миуччия Прада (Miuccia Prada) выразила свое видение стиля с подчеркнутой, исключительной индивидуальностью; невиданная ранее свежесть инноваций гармонично сплетается с классикой, что создает новый классический стиль, который одновременно женственен и элегантен. Марка «Miu Miu» всегда характеризовалась свободным и независимым стилем, который выглядит элегантно и изысканно.

В новой оптической коллекции «Miu Miu» представлена смесь элементов декора, ставших классическими, -- например, логотипа «М», выполненного в металле или выложенного стразами, -- и совершенно новых, экспериментальных украшений, оформленных в готическом стиле. Модели, на создание которых дизайнера вдохновил модный показ сезона «весна/лето-2007», выглядят особенно ироничными и нетрадиционными благодаря искусному сочетанию оттенков и использованию трехслойного ацетата. В этой динамичной, женственной коллекции изысканные и элегантные тона перемежаются с комбинациями ярких, жизнерадостных оттенков. Кроме того, представлен значительный ряд интересных предложений для мужчин.

 

Коллекция корригирующих очков

Модель VMU 08E. Прямоугольная передняя часть из ацетата целлюлозы и инновационные металлические заушники с округлой секцией, украшенной трехмерными декоративными элементами в готическом стиле, созданными техникой микрофьюжн. Барельефный логотип нанесен на металлическую пластинку.

Модель VMU 09E. Модель из ацетата целлюлозы с прямоугольной передней частью. Вентиляционные отверстия заушников окружены металлическими декорациями, выполненными по технологии микрофьюжн и являющимися структурными элементами петель.

Модель VMU55E. Модель из сверхлегкого металла, украшенного готическими декорациями. Металлические боковые части с пружинными петлями продолжаются в ацетатные заушники цвета тика, корня или березы, на которых выложен логотип на смоляной основе.

Модель VMU 06E. Модель из трехслойного ацетата с передней частью в форме крыльев бабочки и безошибочно узнаваемыми украшениями. Палитра цветов очень разнообразна и включает в себя как традиционные тона, такие как черный и черепаховый, так и сложные комбинации, например нефритовый/лесной, вишневый/розовый/лиловый или пурпурный/мандариновый/прозрачный.

Модель VMU 07E. Оригинальная модель с мягкими очертаниями и продолговатой формой линз отличается рифленой поверхностью, которая усиливает эффект непредсказуемых цветовых комбинаций трехслойного ацетата. Зрительные впечатления от этой модели остаются сильными даже при использовании традиционных цветов, таких как черный и черепаховый.

Модель VMU 22D. Модель утонченного и эксцентричного внешнего вида с низкопрофильными продолговатыми линзами почти треугольной формы, гладкими кромками и тонкими заушниками. Носовые упоры из трехслойного ацетата играют красками: фиолетовый/мандариновый/прозрачный, алый/тальковый/янтарный или более сдержанная комбинация черный/асфальтовый/прозрачный.

 

Коллекция солнцезащитных очков

Модель SMU16G. Ацетатная модель с базовой кривизной линз 6 и выдающимися женственными формами. Буква «М» -- логотип марки «Miu Miu» -- выполнена из металла и своим необычным и эффектным видом украшает ацетатные заушники. Цвет логотипа полностью совпадает с тоном ацетата.

Модель SMU17G. Ацетатные очки с мягким силуэтом и сбалансированными пропорциями. Название марки написано металлом, разделено на две части и превращено в элемент декора. Лазерный рисунок нанесен на пластик, окрашенный в смесь оттенков, которые различаются или почти полностью совпадают по тону.

Модель SMU18G. Инжектированная несколько изогнутая модель в классическом стиле «авиатор» примечательна металлической вставкой, которая полностью огибает проемы для линз и переходит на боковые части, где начинаются заушники. Большая монолинза окрашена как в традиционные, так и в изысканные тона.

Ближайшие события