Баннер МОК BBGR до rонца года

«Replay Eyes»: коллекция «осень/зима»


Создавая новую оптическую коллекцию «Replay Eyes Collection», компания «Marcolin» пересмотрела традиционный подход к изготовлению очков, смешав многие стили и модные направления, от винтажных до современных

Создавая новую оптическую коллекцию «Replay Eyes Collection», компания «Marcolin» пересмотрела традиционный подход к изготовлению очков, смешав многие стили и модные направления, от винтажных до современных, -- занимательное путешествие во времени.

Флористические мотивы, вдохновленные типичным «поп арт»-дизайном, украшают металлические и ацетатные оправы женских очков, создавая эффект игры цветов, света и тени. Особенно оригинально смотрятся черно-белые оправы унисекс в стиле шестидесятых. Семидесятые годы прошлого века начались с оправ для очков в стиле хиппи -- каплевидные проемы для линз с прямыми углами у основания и двойная планка между ними очень типичны для периода царствования «вудстокской нации».

Современные оправы характеризуются простым силуэтом и нейлоновой передней частью. Заушники моделей в стиле унисекс широки, женских -- узки, но зато искусно украшены контрастными красками. Логотип «Replay», либо выгравированный лазером на неприметных металлических пластинках, либо стилизованный под знаменитую букву «R», является гламурной деталью, которая гармонирует с юными, но совершенными оправами. Палитра оттенков чрезвычайно богата: комбинации блестящих и матовых поверхностей, чистых и пастельных оттенков ориентированы в основном на вкус публики, предпочитающей стиль «casual».

Модель RE 282. Металлическая оправа для мужчин в стиле ретро. Каплевидные линзы слегка выпрямлены по бокам; двойная планка между проемами для линз увенчана ацетатной вставкой. Ацетат также украшает тонкие заушники. Предлагаемые цветовые комбинации -- оранжевый и синий, коричневый и желтый, красный и черный. Логотип «Replay» выгравирован на металле.

Модель RE626. Прямоугольная оправа в стиле унисекс из ацетата, окрашенного в технике пантографии. Привлекает контраст между прозрачной красной передней частью и гладкими белыми заушниками; логотип «Replay» представлен в виде металлической буквы «R», текстура которой напоминает атлас. Цветовые комбинации варьируют от прозрачно-карамельного/синего до прозрачно-красного/белого и прозрачно-коричневого/желтого.

Модель RE628. Женские очки из многослойного пантографического ацетата, украшенного флористическими мотивами, нанесенными лазером на заушники. Логотип «Replay» выгравирован в виде объемных букв на горизонтальной полоске ярко-красного цвета, перечеркивающей цветочное разнообразие заушников. Передняя часть прямоугольна и несколько удлинена.

Ближайшие события