Баннер МОК BBGR до rонца года

«OA Group» поддерживает джаз


И снова в этом году «Ottici Associati» и «Occhialeria Italiana», итальянские оптические марки, вдохновленные традиционным итальянским стилем и элегантностью, стали официальными спонсорами джазового фестиваля «Clusone»

И снова в этом году «Ottici Associati» и «Occhialeria Italiana», итальянские оптические марки, вдохновленные традиционным итальянским стилем и элегантностью, стали официальными спонсорами джазового фестиваля «Clusone». Это примечательное событие проходит уже в 27-й раз, и в этом году началось 2 июня в итальянской провинции Бергамо. Затем в течение двух месяцев фестиваль перемещался по Лигурии, а также по различным провинциям Ломбардии, например Бресции, Лекко и др. Во время фестиваля можно было увидеть и услышать выступления знаменитых во всем мире джазовых исполнителей.

«Нам очень приятно поддерживать именно это событие, -- сказал Джан Андреа Бьянчи (Gian Andrea Bianchi), пресс-секретарь компании «OA Group S.p.A.», -- ведь фестиваль родился и развивался в основном в областях Бергамо и Ломбардии, которые всегда были стратегическими зонами для нашей компании. В скором будущем мы дополнительно нарастим наше присутствие здесь».

Ближайшие события