Баннер МОК BBGR до rонца года

«Bolle» и Пьеро Грос на игровом поле в знак солидарности


Когда люди принимают участие в благотворительных спортивных состязаниях, каждый из них является победителем и несет в себе дух истинного чемпиона

Когда люди принимают участие в благотворительных спортивных состязаниях, каждый из них является победителем и несет в себе дух истинного чемпиона. Среди таких людей хорошо известен Пьеро Грос (Piero Gros) -- звезда золотого периода итальянского лыжного спорта, а ныне популярный спортивный комментатор, страстный игрок в гольф и уже в течение многих лет лицо рекламных кампаний знаменитых коллекций солнцезащитных и спортивных очков марок «Serengeti» и «Bushnell», выпускаемых компанией «Bolle». Без сомнений, он был избран для этой роли, с одной стороны, за выдающиеся спортивные достижения, но также, что не менее важно, за личные качества. 23 июня Пьеро вновь продемонстрировал их в благотворительном турнире на престижном игровом поле гольф-клуба «Le Fronde» в Турине.

Выступление Пьеро Гроса было организовано в сотрудничестве с Пьеро Абруцезе (Piero Abruzzese), президентом некоммерческой организации «Forma Foundation» -- фонда, который был создан в целях финансовой поддержки кардиологического отделения клинической детской больницы Реджины Маргариты, работающей в Турине. Благородная цель этого турнира по игре в гольф на этот раз состояла в том, чтобы собрать средства на покупку нейрохирургического оборудования для больницы.

Выступавшая в качестве технического спонсора турнира с маркой «Serengeti» компания «Bolle» решила поддержать своего друга и партнера в этом проекте. Победители турнира получили в качестве дополнительного приза очки марки «Serengeti». Кроме того, в честь этого события компания «Bolle» подарила одному из маленьких пациентов больницы Реджины Маргариты очки из своей новой коллекции «KidSport».

Ближайшие события