BBGR с технологией BLUV Xpert

Осенняя коллекция оправ от Karen Millen – то, что нужно для роскошного образа


Эти яркие очки вызовут отклик у женщин всех возрастов, которых объединяет любовь к безупречному качеству и классическому дизайну

Новая коллекция оправ Karen Millen включает в себя модели от вполне классических до уникальных по своему дизайну. Все они легко впишутся в любой осенний гардероб. В коллекции очки разделены по стилям: на основную линию (KM Collection) и премиальную (Luxe Tier). Модели коллекции изысканно декорированы. Женственные, но в то же время мощные, они сочетают в себе силу и нежность, идеально отражая представление бренда о женской независимости. Все эти яркие стильные очки вызовут отклик у женщин всех возрастов, которых объединяет любовь к безупречному качеству и уверенному классическому дизайну.

Veko school в статье

Модели коллекции

KM 3043

Красиво спроектированная, изящно созданная, предназначенная для потрясающих повседневных образов модель KM 3043 из премиальной линии Luxe Tier – незаменимый аксессуар, который обогатит гардероб любой женщины. Оригинальная рамка полуободковой конструкции придает классическому дизайну современный вид, который одновременно эффектный и обольстительный. К этой роскошной рамке крепятся заушники, стилизованные под витую веревку, которые вдохновлены коллекцией украшений Karen Millen. Фирменные носоупоры также очень изысканны. Завершают этот роскошный образ наконечники из ацетата целлюлозы с изящным логотипом в виде шеврона.

KM 1060

Мощный устремленный вверх прямоугольник фронтальной части модели KM 1060 идеально сбалансирован с мягкими приглушенными оттенками, которые придают очкам женственность. Сужающиеся металлические заушники создают ощущение легкости. Вдохновленный цветовой палитрой последней коллекции одежды Karen Millen, этот стиль доступен в цвете Milky Nude. Он идеально дополняется блестящими золочеными элементами, переходящими затем в заушники. Сдержанный золотой шевронный логотип размещен на внутренней стороне их наконечников, что согласуется с общим стилем модели.

KM 1059

Финальным «аккордом» коллекции является модель KM 1059, которую в то же время можно назвать и ярким примером фирменного стиля очков этого бренда. У них женственный и легкий дизайн. Эта модель из ацетата целлюлозы оформлена в минималистском стиле, но отличается смелостью и мягко закругленной рамкой. Заушники украшены гладкими золотыми полосками, между которыми красуется логотип Karen Millen. Эти очки подчеркнут любой стиль, независимо от того, гламурный он или изысканно-повседневный. Они доступны в оттенках, идеально подходящих для осенне-зимнего сезона: классическом черном, ягодно-бордовом и насыщенном черепаховом.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com