BBGR 2

Взгляд на коллекцию № 2: Новые цвета и формы из ацетата целлюлозы


Обе ключевые модели этого сезона представлены в новых прозрачных оттенках
Современные методы производства компании «MYKITA» придают классическим формам оправ из ацетата целлюлозы современное звучание, что стало началом новой эстетики этой торговой марки.

INGRIDМодель «INGRID», названная так в честь Ингрид Бергман (Ingrid Bergmann), воспроизводит типичную для 1940-ых годов форму; это было время пика кинематографической карьеры актрисы, когда она блистала в фильме «Касабланка».

Круглая форма линз в сочетании с крупной оправой прекрасно иллюстрируют времена, когда зарождалась мода на очки.
HERBIE
Модель «HERBIE» отдает дань артисту, который не мыслил жизни без очков, маэстро джаза Херби Хэнкоку (Herbie Hancock). Эта модель утрированно крупной формы, возвращающая нас в 1960-ые годы, станет обязательным аксессуаром этого сезона.

Обе ключевые модели этого сезона представлены в новых прозрачных оттенках: «перидот», бутылочно-зеленый, и «рубин», глубокий красный. Отличительная черта солнцезащитных очков: соответствие цвета оправы и линз. Можно выбрать или бордовый или зеленый образ! У моделей цвета «рубин» и «сливочный ирис» оправы украшены блестящими золотыми креплениями, они покрыты соответственно золотом 14 и 18 карат.

Клиенты, которые предпочитают более спокойный стиль, могут выбрать оправу классических цветов, черного и коричневого, эти оправы могут использоваться как для солнцезащитных, так и для корригирующих очков.

Популярные оправы «HELMUT» и «WALTER» теперь также представлены и в новом цвете «перидот», как и модели солнцезащитных очков «DANIEL» и «FERRIS».

Предоставлено пресс-службой компании «MYKITA»