Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carrera» на вершине мира


Для спортивной марки «Carrera», принадлежащей группе «Safilo», которая является спонсором команды «White Circle», приключения не заканчиваются

Для спортивной марки «Carrera», принадлежащей группе «Safilo», которая является спонсором команды «White Circle», приключения не заканчиваются. В 2004 году спортсмены этой команды были среди участников экспедиции, покорившей вершину К2, а в этом году продукты «Carrera» сопровождали Сержа Дессуро (Serge Dessureault) и его команду в самом захватывающем в их жизни путешествии -- покорении Эвереста, высочайшего пика мира. Через две недели подъема в невероятных для организма условиях команда достигла вершины Эвереста, находящейся на высоте 8500 метров. Во время восхождения спортсмены были экипированы солнцезащитными очками «С8» и «Egg Square» и лыжными масками «Kimerik»: выбор, гарантировавший альпинистам максимальный уровень защиты благодаря применению инновационных технологий, которые всегда отличали продукты марки «Carrera».

Серж Дессуро и его команда также принимали участие в других экстремальных мероприятиях, от марафона в пустыне Сахара до велосипедной гонки в горах Коста-Рики, а также в восхождении на Монблан, Килиманджаро и Аконкагуа.

Ближайшие события