Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Livestrong» для «Oakley» и Лэнса Армстронга


Компания «Oakley» и Лэнс Армстронг организовали новый проект -- выпуск ограниченной серии двух моделей солнцезащитных очков, которые поступят в распоряжение фонда, основанного знаменитым велогонщиком

Компания «Oakley» и Лэнс Армстронг (Lance Armstrong) организовали новый проект -- выпуск ограниченной серии двух моделей солнцезащитных очков (2000 штук на каждую модель), которые поступят в распоряжение фонда, основанного знаменитым велогонщиком. 20 долларов с продажи каждой пары очков «LivestrongTM RadarTM» и «Flak JacketTM» будут направлены на лечение больных раком.

«Компания Oakley сопровождала меня в течение двадцати лет, когда я был со щитом и на щите, -- сказал Лэнс Армстронг, который сам излечился от рака и после выздоровления несколько раз выигрывал велогонку «Tour de France». -- Теперь с поддержкой этого бренда и всех людей, которые ценят качество очков Oakley мы можем изменить жизнь миллионов людей, борющихся с опухолью».

«Совместная работа с Лэнсом Армстронгом и с такой благородной целью является честью для нас, -- сказал президент корпорации «Oakley» Колин Баден (Colin Baden). -- Он победил рак и смог семь раз победить на Tour de France. Лэнс -- человек, преодолевающий любые трудности, великий спортсмен и икона для миллионов людей, сражающихся с раком или избавившихся от него».

В качестве основы для линии «LivestrongTM» компания выбрала новые высокотехнологичные модели солнцезащитных очков -- «RadarTM» и «Flak JacketTM». Они окрашены в желтый и черный цвета -- цвета Лэнса Армстронга и его фонда. Надпись «Livestrong» выгравирована лазером на линзах. Линзы новой ограниченной серии сделаны с использованием технологии «High Definition Optics®», которая гарантирует бесподобное качество зрения. Это также первые в мире очки, обработанные водоотталкивающим покрытием, которое запатентовано компанией «Oakley» и защищает линзы от прилипания капель воды, масла и пыли.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021