Баннер МОК BBGR до rонца года

«Zegna» открыл филиал в Индии


На торжестве в честь открытия нового магазина в Мумбаи Паоло Зегна, председатель совета директоров группы «Ermenegildo Zegna», на хинди прочел индийскую молитву, которая должна принести удачу этому начинанию

На торжестве в честь открытия нового магазина в Мумбаи, первого филиала непосредственного подчинения на Индийском полуострове, Паоло Зегна (Paolo Zegna), председатель совета директоров группы «Ermenegildo Zegna», на хинди прочел индийскую молитву (пуджа), которая должна принести удачу этому начинанию. Открытие этого магазина является частью стратегии всемирного распространения, принятой и проводимой компанией в 2007 году. Паоло Зегна сказал: «Я уверен, мы приняли это решение в подходящий момент, о чем говорит существенный рост экономики Индии».

Филиал расположился на территории великого дворца Тадж Махал. Его площадь, по данным компании, составляет 100 м2, что делает его крупнейшим магазином элитных товаров в Индии. Прибыль группы «Zegna», владеющей 501 торговой точкой в 60 странах мира, 198 из которых являются собственными, в 2006 году составила 779,4 млн евро (+9,4% по сравнению с результатом 2005 года); 86% этой суммы получено от продаж продуктов фирмы на зарубежных рынках.

Ближайшие события