Баннер МОК BBGR до rонца года

Подразделения VCA предлагают продолжить обучение на международной выставке «International Vision Expo West»


Для Совета Америки по вопросам зрения (VCA) «International Vision Expo West» означает прежде всего единство всех отделов: все подразделения VCA предлагают на этой выставке обучающие программы

Для Совета Америки по вопросам зрения (VCA) «International Vision Expo West» означает прежде всего единство всех отделов: все подразделения VCA предлагают на этой выставке обучающие программы. Всего подразделениями VCA («Оптика и аксессуары», «Линзы», «Обработка линз и технологии», «Отдел плохого зрения») будет спонсировано 16 курсов. «VCA и его подразделения находятся в уникальном положении: они могут предлагать обучающие программы, разработанные специально для роста бизнеса, -- сказал Эд Грин, исполнительный директор VCA. -- В союзе с производителями мы может делиться новейшими разработками, касающимися товаров для глаз, со специалистами-офтальмологами, что помогает им в их работе».

Подразделение «Оптика и аксессуары» спонсирует программу «Сертификат покупателя оправы», состоящую из 12 курсов. По окончании восьми из них офтальмолог получит сертификат покупателя оправы. В качестве дополнения к своему журналу «Линзы и стили» подразделение «Линзы» организовывает одноименный курс, который позволит слушателям узнать о современных технологиях в дизайне линз, особенностях материалов и способах лечения заболеваний глаз. Подразделение «Обработка линз и технологии» за время своего курса планирует обеспечить офтальмологов информацией о последних достижениях в области обработки линз, чтобы позволить им сделать правильный выбор при определении стратегии лечения больных. Менее популярное отделение VCA -- «Отдел плохого зрения» -- представит курс для врачей, которые хотят приобрести необходимую для лечения органов зрения квалификацию и хорошо разбираться в средствах, улучшающих зрение. Кроме того, это подразделение организует интерактивные практические занятия.

Ближайшие события