BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Подразделения VCA предлагают продолжить обучение на международной выставке «International Vision Expo West»


Для Совета Америки по вопросам зрения (VCA) «International Vision Expo West» означает прежде всего единство всех отделов: все подразделения VCA предлагают на этой выставке обучающие программы

Для Совета Америки по вопросам зрения (VCA) «International Vision Expo West» означает прежде всего единство всех отделов: все подразделения VCA предлагают на этой выставке обучающие программы. Всего подразделениями VCA («Оптика и аксессуары», «Линзы», «Обработка линз и технологии», «Отдел плохого зрения») будет спонсировано 16 курсов. «VCA и его подразделения находятся в уникальном положении: они могут предлагать обучающие программы, разработанные специально для роста бизнеса, -- сказал Эд Грин, исполнительный директор VCA. -- В союзе с производителями мы может делиться новейшими разработками, касающимися товаров для глаз, со специалистами-офтальмологами, что помогает им в их работе».

Подразделение «Оптика и аксессуары» спонсирует программу «Сертификат покупателя оправы», состоящую из 12 курсов. По окончании восьми из них офтальмолог получит сертификат покупателя оправы. В качестве дополнения к своему журналу «Линзы и стили» подразделение «Линзы» организовывает одноименный курс, который позволит слушателям узнать о современных технологиях в дизайне линз, особенностях материалов и способах лечения заболеваний глаз. Подразделение «Обработка линз и технологии» за время своего курса планирует обеспечить офтальмологов информацией о последних достижениях в области обработки линз, чтобы позволить им сделать правильный выбор при определении стратегии лечения больных. Менее популярное отделение VCA -- «Отдел плохого зрения» -- представит курс для врачей, которые хотят приобрести необходимую для лечения органов зрения квалификацию и хорошо разбираться в средствах, улучшающих зрение. Кроме того, это подразделение организует интерактивные практические занятия.