Баннер МОК BBGR до rонца года

Совместные семинары компаний «Hoya Vision Care», «Jobson Medical Information LLC» и журнала «20/20»


Компания «Hoya Vision Care» (США) совместно с журналом «20/20» и компанией «Jobson Medical Information LLC» разработали две увлекательные образовательные программы, которые будут реализованы во время тура по 20 городам

Льюисвилл, Техас. Компания «Hoya Vision Care» (США) совместно с журналом «20/20» и компанией «Jobson Medical Information LLC» разработали две увлекательные образовательные программы, которые будут реализованы во время тура по 20 городам. «Современные технологии способны улучшить зрение пациентов и повысить профессионализм персонала, но лишь в том случае, когда практикующие специалисты по коррекции зрения обучены этим технологиям, -- заявил Стив Кауфос (Steve Koufos), вице-президент по маркетингу и стратегическому планированию компании «Hoya Vision Care». -- Компании Hoya и Jobson намерены предоставить и поддерживать программы непрерывного образования, которые позволят специалистам по коррекции зрения, независимым практикующим врачам и их персоналу развивать свои навыки».

Тур по 20 городам включает в себя два учебных курса, одобренных Американским советом по офтальмологии. Эти программы, поддерживаемые неограниченными образовательными грантами «Hoya Vision Care» и «Jobson Medical Information LLC», предлагают участникам обучение на курсах по системе непрерывного образования и возможность общения с коллегами по отрасли. Во время семинаров будут подаваться еда и коктейли. Встречи пройдут в разных городах и завершатся к 16 октября. Информацию о расписании, программе и преподавательском составе можно получить на сайте www.2020mag.com/hoya. Ниже приведено краткое содержание двух предлагаемых курсов по системе непрерывного образования:

«Hoyalux iD LifeStyle»: эволюция и революция прогрессивных линз

Возможность индивидуальной подгонки обеих поверхностей линз с помощью технологии свободной формы поверхности является самым существенным открытием в области производства прогрессивных линз. Эта технология позволяет специалисту и, в конечном счете, пациенту получить оптимальные индивидуальные линзы для чтения с заданным расстоянием и возможностью выбрать любую оправу. Участники данного семинара ознакомятся с тем, как компания «Hoya Vision Care» использует новую запатентованную интегрированную технологию двойной поверхности (Integrated Double Surface Technology) для производства уникальных прогрессивных линз.

«Super HiVision» компании «Hoya Vision Care»: существенно то, что незаметно

Линзы с просветляющим покрытием становятся все более популярными благодаря усовершенствованным характеристикам в отношении износоустойчивости, долговечности и легкости очистки. Эти улучшения в основном являются результатом внедрения на производстве интегрированного процесса нанесения покрытий, а также их полного соответствия. Этот курс помогает слушателям лучше понять положение дел в сфере производства линз с просветляющим покрытием, узнать о самых передовых технологиях их изготовления. Программа дает возможность получить представление о том, как независимые специалисты по коррекции зрения могут использовать в своих интересах современные технологии, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг, стать конкурентоспособными на быстро меняющемся рынке и повысить доходность своего бизнеса.

Ближайшие события