Баннер МОК BBGR до rонца года

«Opsales, Inc.» подписывает соглашение с «Old Harbor Outfitters»


Производитель поляризационных оптических изделий и солнцезащитных очков из Нью-Йорка «Opsales, Inc.» подписал глобальное лицензионное соглашение с «Old Harbor Outfitters»

Производитель поляризационных оптических изделий и солнцезащитных очков из Нью-Йорка «Opsales, Inc.» подписал глобальное лицензионное соглашение с «Old Harbor Outfitters» («ОНО») в целях создания новой линии высококачественной оптики с использованием технологии «под поверхностью». Новые солнцезащитные очки, которые будут продаваться под брендом «ОНО», компания представит весной 2008 года.

«Наша технология под поверхностью выведет спортивную рыбалку на новый уровень, -- сказал президент «Opsales, Inc.» Джерри Бедингфилд. -- Благодаря особой поляризации новинка даст рыбакам преимущество. Рыбак сможет заметить все: от белой сельди на мелководье до того, как марлин захватит приманку, ведь наша технология позволяет видеть рыбу под поверхностью воды. Очки нашей новой коллекции созданы для того, чтобы устранить блеск поверхности воды, снять утомление глаз и обеспечить необходимую защиту от отраженного солнечного света. Очки от ОНО будут необходимы любому серьезному рыбаку».

Компания «ОНО», основанная в 2006 году, производит высококачественную и многофункциональную одежду, сумки и снасти для рыбалки. Политика фирмы заключается в создании снаряжения, которое сочетает в себе только лучшие материалы и может выдержать серьезные испытания их собственной команды спортивных рыбаков. Указанное соглашение отмечает первое появление «ОНО» в высшем сегменте рынка очков для мужчин и женщин.

Ближайшие события